![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовал на своем 3040 - таки, да, умудрились сломать....
![]() А та прошивка, что лежит на сайте OpenWRT с люсей и Вам места не хватит. ![]() Тогда только собирать самому или как вариант менять внутренний flash на больший. PS. Я отказался от использования хаба для 3040, из-за нехватки питания при работе с 3Gмодемом. При иницилизации модема все отваливалось, USB диск становился реад-онли. Нормально работало только с правильным хабом от D-link. Разбираться не стал - перепаял внутреннюю флешку, под мои задачи 8 Мб хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я подключал "не правильный" хаб Ginzzu в него соответственно флэшка и 3G модем HW E1550. Все работало без сбоев. Если конечно HDD, то однозначно нужно запитать хаб от 5в напрямую. Как вариант так.
Я пробовал компилить все пакеты используя config с openwrt, но до конца не получилось, вылетало с ошибками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Собираю прошивку на базе Attitude_adjustment.
Компилится без ошибок пока с пакетами для инсталяции флешки, шрифтов и видео ядром с mjpg-streamer. Сперва проскакивала ошибка, но потом установил для пакетов e2fsprogs и fdisk опцию M вместо *. Продолжаю добавляя чуть ли не по паре пакетов) Последний раз редактировалось Константин; 11.02.2013 в 20:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне надо было хаб с USB-диском засунуть внутрь 3040.
![]() Модель хаба - что-то китайское, похожее на змейку (и то пришлось пол платы хаба отрезать). Модем - CDMA AnyDATA 510. USB-диск - Verbatim 8Gb STORE 'N' GO Netbook. Модем подключался "на ходу" Так вот при переключении модема ZeroCD USB-диск с вероятностью 50% отваливался. Дополнительные кондесаторы на питание не спасали, да и места в 3040 особо нет. Опять таки - это мой опыт, и это может быть неудачное стечение конкретных железок и кривости моих рук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Junior Member
![]() Цитата:
![]() Меня вот больше интересует не сабж, а то как сделать грамотно апгрейд RAM и флеша, ибо все элементы очень близко к микрухам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Junior Member
![]() Цитата:
Кстати кетайцы на 3020 ставят уже 16метров флеху, на 3040 по идее же тоже можно ее вкатать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имхо не моё т.к. модем может быть выдернут (или отсутствовать). А система должна быть в рабочем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |