![]() |
![]() |
#21 |
Senior Member
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут как с палкой с двумя концами.
Можно без этого параметра -e firmware прошивать mtd методом openwrt прошивку, но не переход на старую tp-link'овскую. Теоретически также можно и без этого параметра переходить на заводскую, если из веб интерфейса сбросить настройки. Если переходить с openwrt на openwrt - они сделали очистку последних секторов автоматически. Последний раз редактировалось Dioptimizer; 09.07.2013 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
и объяснить что за строчка под прошиваем или лучше все поподробнее для чайников пожалуйсто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Member
![]()
всем привет ! то кой вопрос ? купил роутер в раутер воткнул 3g и по беспроводной сети на комп раздавала по wai-fai как полгода назад tp-link R703N настроил сеть точку дазвона всё работала и в интернет выходил ! прошло буквально пол года и роутер начал тупить сет то появится то изчезнит то опят появиться и так переодически .. проверил 3g подключил к компу работает не чего не пропадает как положено пробле в раутере пере прошивать пробовал не помогает может подскажите с чего начинать смотреть его чтоб отремонтировать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже на глюки БП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Member
![]()
спасибо ! то есть блок питание глючит который подключается к роутеру я так понял ? а сам роутер значит рабочей так понял я ! и вот ещё когда интернет подключаю на раутере начинает мигать лампочка и тут тухнет и связь тиряется от роутера проверял ставил в комп 3g нормально работает значит вы говорите что блок питание глючет а его как провереть можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не утверждаю, а только предположил что БП не тянет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
![]()
Подключи другой. От мобильника, например. И русский язык выучи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
![]()
сегодня перешил другой прошивкой 3020 ! и случайна отключил ip адрес в настройках роутера как быть я теперь подключаю lan кабель к компу и к роутеру ! но он не видит подключение пишет обнаружена проблема проверьте соеденение подскажите как я могу зайти в настройки роутера теперь ? в нутри настройках роутера у меня отключен ip адрес как зайти не получается !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Member
![]()
походу уложил роутер сегодня думаю когда прошивку поменял ! после этого сделал настройки точку доступа я гачал выходит в интернет но тут я отключил случайно в роутере в настройках ip адрес и не приходит сеть да пробовал , я сбросить на заводский как вы говорите через кнопочку Recovery не помогает теперь даже включаю роутер даже не мигает пробовал проволочку припаять и сброс сделать не помогло подключаю б\п к роутеру теперь на плате даже процессор не греется и микросхема холодная вот фото сделал что может быть не знаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |