![]() |
![]() |
#411 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уважаемый администратор, хотел уточнить планируется ли обновление cyberbot-3 либо какие планы по разработке? Заранее спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В планах добавить кнопку "Авто"-это автоматический режим движения по УЗД сенсору
Еще можно добавить голосовое озвучка текстов, отправленных со стороны управления Что то вроде обратной связи. P.S. У меня пока нет идей, что бы что то особенное добавить |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Member
![]()
Я пытаюсь реализовать отправку данных температурного датчика, УЗД на web интерфейс вместе с изображением камеры, но абсолютно не получается(((
Еще идея питания от солнечной панели, которая вращается на серво, аккумулятора. И вывод данных гироскопа на тот же web интерфейс в виде графического представления. Реально ли это реализовать? к сожалению единомышленников и программистов в моем окружении нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Junior Member
![]()
А намечается ли развитие проекта. Например на андроид приложение. Дополнительные какие-то возможности. Я в пиашпи не силен, пытался разобраться, но все бесполезно. Робот на Вашем по ездил, но возможности сводят функционал к нулю. Думаю к своему роботу прикрутить бункер с кормом для кота. Будет полезно покормить кота когда долго в отъезде и поглядеть как он там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Junior Member
![]()
Здравствуйте. В этом модуле есть звук с камеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть отдельный модуль передающий звук, но с большой задержкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Administrator
![]()
Мы дали роботу базовые функции, этого достаточно для адаптации под свои нужды
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Junior Member
![]()
Вы меня простите за грамматику, писал с телефона. От того что он на SH мне не на много легче стало. Нужно наверное будет после нового года заняться поплотнее, может все таки разберусь что там к чему. Просто браузер - дело хорошее, но может у меня одного так, и с телефона и с ноутбука иногда подвисают команды. Из-за чего собственно я своего робота случайно и разбил об шифоньер. Просто мне кажется если написать приложение, и например управление сделать от акселерометра - будет по своему удобно, а главное без посредников в лице браузера. Если вдруг меня ненароком судьба толкнет позаниматься данным вопросом, могу ли я рассчитывать на Вашу помощь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Junior Member
![]()
У меня была такая проблемка. Потом заметил, что роутер уходит в перезагрузку, и в этот момент ардуино выполняет последнюю команду до окончания загрузки роутера. В основном проявлялось в движении, аккумуляторы не тянули по току при работе моторов. Вылечил заменой аккумуляторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |