![]() |
![]() |
#421 | |
Senior Member
Вес репутации: 444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какого скрипта? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Хочу чтобы происходила коммутация интернета с wifi на 3g по времени. Например в 10:04 интернет соединение с wifi закрывалось и поднималось с модема, а в 20:56 соединение с модема закрывалось и поднималось с wifi. Помогите с реализацией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Senior Member
|
![]()
Кто-нибудь может пояснить разницу в настройках сети между openwrt и cyberwrt. ПК через провод подключен к TL-MR3020, который является клиентом wifi-сети. Если используется прошивка openwrt, то я сканирую сеть, подключаюсь к ней и интернет для ПК получается автоматически. Если же я потом, сохраняя настройки, перепрошью на cyberwrt, то интернет частично пропадает (браузером пользоваться нельзя, но через терминал выход в Интернет есть).
В связи с этим приходится использовать костыль с relayd, добавляя ещё один интерфейс. Что не так? Почему в одном случае работает, а в другом нет при одном и том же содержимом /etc/config/* ? Хотелось бы, чтобы при перепрошивке с openwrt на cyberwrt доступ в Интернет сохранялся.
![]() |
#424 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
IP адреса разные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#426 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
etc/config/network
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Senior Member
|
![]()
Папка /etc/config сохраняется целиком, если оставить галочку сохранять конфигурацию. Все файлы идентичны, поэтому CyberWrt после прошивки имеет те же настройки, как и OpenWrt до неё. Разница в том, что при этом пропадает доступ в Интернет браузером, т.е. что-то с разрешением имён. Ещё, в отличие от openwrt в cyberwrt нет firewall'а, не знаю может ли это как-то повлиять.
![]() |
#428 |
Administrator
![]()
После прошивки CyberWrt и перезагрузки,система автоматически запускается скрипт
который меняет настройки сети, запускает режим АР и включает веб сервер |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Senior Member
|
![]()
У меня настройки не менялись, какие были при openwrt, такие и остались. Можно посмотреть на этот скрипт, что он там и где изменяет?
![]() |
#430 |
Administrator
![]() PHP код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
network openwrt, wi-fi openwrt, настройка сети openwrt |