![]() |
|
Результаты опроса: Если роутер прошит и настроен под Arduino, Вы купили бы его | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 31.36% |
Нет |
24 | 14.20% |
Куплю и сам настрою |
92 | 54.44% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Member
|
![]()
У меня что-то плохо запускается 3G модем. Не поднимается 3g-wan в ifconfig. Только если вручную передернуть.
network restart и reboot тоже не помогают. То есть видимо его надо как-то позже других что-ли включать.. не знаю (( Вот такие траблы.. -- И вот еще.. посоветоваться хотел. http://wiki.openwrt.org/doc/recipes/3gdongle Это что, можно два модема в один роутер запихнуть и паралельно интернет качать?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрите здесь
Обсуждение вести в теме Настройка сети OpenWRT Вам бы заставить хоть один модем нормально работать, а вы уже про мультиван говорите. Одновременно не получиться, происходит просто переключение канала. Технология достаточно мутная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Member
|
![]()
Да модем нормально работает. Месяц стабильно стоял. В-основном капризы идут со стороны провайдера..
А мультиван я бы поближе к дачному сезону попробовал... --- Кстати, а mini-sendmail кто-нибудь пробовал?? Или вообще чем-нибудь отправить почту.. Последний раз редактировалось goldskif; 15.01.2013 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я уже писал, но может сейчас получиться решить мою проблему. Дело в том, что я поставил через mtd оригинальную прошивку, она как то криво установилась и я не могу зайти в web интерфейс, через winscp так же не заходит, через uart роутера как описано в шапке не могу прошить, ибо не вводиться слово чтоб ввойти в бут роутера. Вопрос: возможно ли починить мой роутер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть еще один вариант.
Нужно выпаять микросхему Flash и прошить ее при помощи простейшего программатора |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Junior Member
![]()
Ох спасибо чувствую, к экзамену по информатике не ткому будет готовиться) Возможно сегодня сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Member
![]()
Admin выручайте-прошил роутер прошивой с робофорума,по проводу все заработало(перед этим прочитал 3 раза на робофоруме все 64 страницы и перепробовал все примеры с робокрафта).
В линуксе только начинаю разбираться,пока понимаю с середины на половину,благо по работе с этим косвенно связан. И так-вай фай вроде поднялся (специально для этих целей купил роутер для дома) на "мелком" лампочка вай фай то мигает,но Вэб-морды нет. Поясните что делать дальше? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А через SSH конектится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Member
![]()
Да,через pytti,по ssh захожу,по проводу захожу.Адрес как в вики 192.168.217.1.
По Вайфаю пробовал 192.168.1.1,192.168.1.120.Все без пользы. Он у меня сейчас на LANе висит и я вижу себя через камеру. Последний раз редактировалось Aircat; 19.01.2013 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Administrator
![]()
Ну тогда Вам в ветку настройка сети
Читайте третий пост |
![]() |
![]() |
![]() |