![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да спецов хватает конечно, есть по фрезерам еще не плохой ресурс, я там свой фрезер и собирал лет 5 назад. Просто не хотел сначала раскидываться вопросами по куче форумов, да еще не совсем профильным. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]()
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ТЕМУ. И СЕБЕ ПОМОЖЕТЕ И ЛЮДЯМ. А ТАМ МОЖЕТ И МЫ ПОДТЯНЕМСЯ,РАЗГОВОР ПОДДЕРЖАТЬ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, дайте мне самый сок. что купить надо в магазине для создания как у михаила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]()
Так все его посты на месте. Всё здесь и сок и чай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]()
Revenger, где вы взяли сопло? можно ссылку на алиэкспресс или ебей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]()
Для чего покупать то, что можно сделать самому?
Взял жиклёр газовой плиты и рассверлил сверлом (его вкрутил в заглушку сантехническую, нарезав резьбу). Можно сделать так несколько с разным диаметром и менять пока не подберём правильное отверстие. п.с. Почему я стал серым? Вроде был черным... Ни кто не в курсе, что случилось? Может заболел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]()
Revenger, на фото михаила я вижу два двигателя. шаговые... это в точности как от принтера? а тот что побольше не понял зачем. к сожалению запись - это будет крутить - мне не дает информации((
а если покупать сопло.. где можно купить? мне нужно 1.75 сделать помогите пожалуйста вкруить. очень разрозненные посты Последний раз редактировалось fsdb; 11.09.2015 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]()
По соплу не скажу. Вообще не видел ни у кого покупных.
По фото тоже. Не помню уже что там у Михаила. Шаговики можно использовать любые, главное чтобы было чем их запускать (драйвер) и мощности хватало для своих нужд (на протяжку например). А на экструдер если брать ШД, то дороговато выйдет. Мне кажется в теме всё это уже писано-переписано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]()
Revenger, расскажите еще не много про свой тогда аппарат. у вас есть уже опыт . возможно что то поменялось на сегодняшний день. какой бур купить:? и для бура трубку...
от чего вообще начать отталкиваться. мне очень не хотелось бы наступать на грабли много раз |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]()
Без граблей никак.
Труба у меня простая водопроводная 1/2. Растачивал купленным для этого перфораторным буром на 16 кажись (иначе сверло по дереву не влазило), затем немного прошлифовал шкуркой и всё на этом. Зазор минимален. Ну и сверло по дереву, как уже написал, соответственно "на 16". На сегодня ничего не поменялось и в ближайшее время не поменяется, т.к. покупать двигатель с редуктором пока не планирую, использую от дворников (неизвестного авто). На фото всё вроде видно. Шестерня на движке напечатана из ПЛА, на вал экструдера поставил от велосипеда детского. Закреплена просто напечатанной втулкой, сразу на шестиграннике сверла (концевик такой у них). Нагреватель из китая, ленточный. Покупал давно уже, 3шт в лоте было за 600 или 900р, не помню уже. Ватт на 150 максимум. Под него пришлось выточить втулку, т.к. он бОльшего диаметра чем труба, но считаю это плюсом, некий аккумулятор нагрева. Всё делал по "фото Михаила" и по фото и описаниям с другого форума (здесь выше давал ссылки), подгоняя просто под свои способности и возможности. Если надо красиво ко всему прочему, то взгляните на процесс изготовления коллеги DAVIDOV. У него ко всему прочему еще и блестит как заводской образец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |