Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 00:16   #1
di_mok
Senior Member

Вес репутации: 0
di_mok is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Гражданская война на Украине

Не, ну нормальный ход:
Цитата:
Государственный комитет Украины по телевидению и радиовещанию рекомендует гражданам страны воздержаться от предоставления комментариев и интервью российским СМИ.

"Просим граждан Украины, представителей общественных организаций, государственных учреждений воздержаться от предоставления российским СМИ комментариев, интервью, информационных сообщений, поскольку всё это может быть использовано против Украины", — говорится в сообщении Госкомитета, обнародованном в среду.

В частности, Госкомитет утверждает, что российские СМИ необъективно освещают ситуацию в Донбассе.

Президент Украины Петр Порошенко считает необходимым разработать программу специального информационного вещания для Донбасса. В Донбассе силами ополченцев поддерживалось вещание российских и местных телеканалов.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, а также среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140730/1018206...#ixzz38z70p6G0
Т.е., выставлять себя дебилом у Парашенки жизненное кредо? Этот человек почти прямым текстом сказал, что что российское СМИ - гавно, потому что оно опубликует ваше интервью как есть. А правильное СМИ - это парашенковское, оно базар фильтрует.

Последний раз редактировалось di_mok; 31.07.2014 в 00:20.
di_mok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 00:25   #2
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Это демократия по украински
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 09:18   #3
Товлачеров
Junior Member

Товлачеров is an unknown quantity at this point

Товлачеров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 13:17   #4
Товлачеров
Junior Member

Странное дело получается, заварившие всю кашу с майданом западенцы, как то не шибко торопятся защищать завоевания майдана и территориальной целости украины. Третья волна моГилизации на западе украины пока проваливается...
Старый 02.08.2014, 15:06   #5
Товлачеров
Junior Member

Старый 02.08.2014, 17:53   #6
Admin
Administrator

Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Цитата:
«Горячей воды в жилых домах в Киеве не будет, примерно, до октября», — заявил прессе мэр столицы Украины и глава КГГА Виталий Кличко.

Кличко подчеркнул, что горячей воды в Киеве нет по причине экономии газа, и может быть, ситуация станет лучше к октябрю. «Российская Федерация перекрыла нам газ… сейчас все отправляется в хранилища, в том числе и для того, чтобы украинцы не остались без горячей воды зимой», — заявил он.

Ранее заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Игорь Никонов заявлял, что в Киеве не хватает газа, поэтому жителям столицы Украины стоит самим озаботиться утеплением своих квартир. По информации чиновника, Киев должен потреблять около 2 миллионов кубометров в день, однако сейчас эта цифра составляет лишь 700 тысяч кубометров. Он подчеркнул что в случае дальнейшего дефицита энергоносителей, киевское руководство понизит стандарт температуры в квартирах с 18 до 16 градусов Цельсия.

В настоящий момент Россия не поставляет на Украину газ, поскольку долг Киева превысил $5 млрд и расплачиваться по нему «Нафтогаз Украины» не намерен.
Украина скатывается в каменный век.
В начале отопительного сезона на Украине начнут взрываться трансформаторы, от перегрузки
Старый 15.09.2014, 16:41   #7
sakatgg
Senior Member

Вес репутации: 990
sakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nicesakatgg is just really nice

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
В начале отопительного сезона на Украине начнут взрываться трансформаторы, от перегрузки
Ну это Вы загнули, ужасы нагоняете предохранители никто не отменял
sakatgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2014, 18:08   #8
Admin
Administrator

Днепропетровский олигарх Игорь Коломойский прекращает финансирование батальона «Азов» и «Шахтерск», которые курировал скандально известный депутат-гомосек Олег Ляшко.

Об этом сообщил заместитель Коломойского Борис Филатов. По его словам, теперь батальоны не должны рассчитывать на помощь в ремонте техники и обеспечении связью.

«Мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска». Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки, или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен», — написал Филатов, назвав Ляшко «боевым пи…сом».

«Ляшко и вонючки его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту», — добавил он.

Филатов при этом отметил, что Ляшко «позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес».

«Тебе, Ляшко, я настоятельно не рекомендую появляться в нашем поле зрения. Опасно для здоровья», — также пригрозил соратник Коломойского.

Накануне Ляшко в эфире ТВ подверг резкой критике Игоря Коломойского.

«Вот Коломойский – продает бронежилеты по 19 тыс. грн. Я за эти деньги 3-4 покупаю. Фирмы Коломойского по 30 грн. за литр дизель армии поставляют. Любой дурак может за 20 тыс. продать бронежилет – подари, если у тебя есть деньги. А не зарабатывай на армии и государстве. Он 1,5 млрд. гривен должен с «Укранафты» государству – пусть эти деньги вернет государству и будет нормальная помощь», — сказал Ляшко.
Старый 03.08.2014, 21:16   #9
Admin
Administrator

Интервью с военнослужащим 79-й аэромобильной бригады. С Михаилом журналисты общались по телефону.

"Профессия Михаила — учитель. Закончив институт, бердянский парень пришел работать в школу преподавателем истории. В армии, так уж вышло, он не служил. Работа нравилась. В 2011 он даже получил почетное звание «Лучший сельский учитель».

— Когда я только пошел добровольцем в военкомат, моей наивной целью тогда было вернуть Украине Крым, — рассказывает военнослужащий. - В марте, после объявления мобилизации, я записался добровольцем в бердянском военкомате. Я не служил, а поэтому понимал, что повестки я не дождался бы и по сей день. А все, что происходило, мне казалось, можно разрешить только с оружием в руках. Поверте, пошел не потому, что мне нечего терять, или нечем заняться. У меня двое детей от первого брака, жена, работа которую я люблю. Я просто не мог наблюдать это со стороны. Прошла неделя, а меня никто не вызывал. Поинтересовался. Сказали — жди, вызовут. 24 марта я провел свой последний урок и через некоторое время в составе 79-й аэромобильной бригады попал в зону АТО. Моя задача — сопровождение колонны с грузами на БТР. Какие грузы — продовольствие, патроны, раненые, убитые… Это уже теперь я понимаю, что Крым удерживать тогда никто из наших политиков и не собирался. И он не украинским будет еще очень долго, если не сказать навсегда.

Как только мы пересекли границу Запорожской и Донецкой областей, не поверите, но сразу почувствовали к себе совершенно другое отношение. Мы проезжали на БТР через Мелитополь, так вот люди нам приветственно махали руками, снимали на телефоны, даже цветы бросали. Мы себя в том момент чуть ли не солдатами освободителями чувствовали, как на кадрах военной хроники в Великую Отечественную.

В Донецкой же области все по-другому. Кто средний палец вверх направит, кто пол руки покажет. Идешь по улице навстречу тебе пожилая женщина. Пройдет, а ты «спинным мозгом» чувствуешь, что она обернулась и тебе проклятья вслед шлет. Только сейчас, спустя несколько месяцев, жители Донбасса к нам потеплели. Побывал я и в Славянске уже освобожденном и других населенных пунктах. Повального одобрения действий украинской армии среди населения, которое показывают по центральному телевиденью, там и близко нет. Вообще СМИ в Украине сейчас показывают, или все совсем не так, как есть на самом деле, или во многом не так. Ну, например, произошла какая-то серьезная проблема в ВС. Ее показывают, как очень маленькую проблемку, или просто замалчивают. Если появляются какие-то наши минимальные достижения, то они их на столько преумножат, что даже «неудобно» перед ДНРовцами становится, — шутит Михаил. Если захватили небольшой участок земли, то не надо писать, что мы освободили целый район. Потом как-то странно получается, когда вроде бы на освобожденной территории, боевики снова стреляют. Я думаю, что писать надо по заслугам.

В одну из ночей 23 июля «ГРАДы» обстреляли их лагерь. Спасая свои жизни, конечно ребята не думали о том, что осталось в палатках, которые они в спешке покидали. У многих сейчас большие проблемы с амуницией. Нет постельных принадлежностей — подушек, матрасов, одеял. Нет самих палаток. Правда, за время несения службы «между львом и крокодилом» парни приспособились решать свои проблемы самостоятельно, хотя и не без помощи близких, которые сбрасывают им деньги на карточки, ну, а они их тратили на продукты, предметы гигиены и т. д. Переодевались в гражданское, добирались до населенных пунктов и покупали самое необходимое. Но в армии, как вы сами понимаете, детей олигархов нет, и у родных бойцов материальные возможности уже давно исчерпаны. И ребята не откажутся от сторонней помощи".

РИА Мелитополь
Старый 04.08.2014, 14:56   #10
uni
Senior Member

Вес репутации: 600
uni has a spectacular aura aboutuni has a spectacular aura about
Отправить сообщение для uni с помощью ICQ

438 украинских военных перешли российскую границу. Все ждут как отреагируют укроСМИ, так как нужно соврать что-то такое, такое, что нормальному человеку в голову прийти не может.