![]() |
![]() |
#551 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Друзья, подскажите как настроить mr 3020 так, чтобы:
1 - Был клиентом заданной сети и получал инет (Это я настраиваю) 2 - Имел всегда работающую сеть wifi через которую можно его настраивать и которая не будет зависима от wwan. Опишу ситуацию. На сток прошивке роутер без проблем коннектися в режиме WISP к заданной сети и имеет к себе доступ через установленную. Причем сохраняет доступность по WIFI даже если раздающая сеть прекращает вещание. На openwrt если (в моём варианте), если мы коннектимся к сети и создаем еще одну для доступа и раздачи, роутер прекращает вещать если утеряна связь с установленной SSID. Если сток так может - openwrt и по-давно. Может нужно создать отдельный интерфейс, к нему привязать сеть XXX, а потом создать мост между wwan и XXX-wlan? |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Moderator
Вес репутации: 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
wifi не будет пропадать при отключении основной точки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Member
![]()
Спасибо Вам ! А не Подскажите пожалуйста логическую схему?
Интерфейс условно Rezerv ===> прикрелен к резервной сети доступа XXX-SSID, WWan интерфейс прикреплён к ???, инт. Lan ===> к XXX-SSID, Star мост соединяет XXX-SSID, WWan и Lan? Последний раз редактировалось Sr_psycho; 13.12.2015 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Junior Member
![]()
Привет всем, народ подскажите пожалуйста
есть роутер dir-320 прошитый на опенврт. Где у него в настройках прокси можно найти открытие других портов для прокси. Допустим он выходит на все сайты с портами 443 и 80 а мне надо выйти на сайт с портом 444 из браузера. Пример : https://***.*****.**:444/ а он не выходит тк порт закрыт а где его открыть я не знаю. Порты в фаерволе я открыл и если в браузере убрать прокси то я выхожу на этот сайт но это выходом из ситуации не является. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Senior Member
![]()
В настройках сервера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Member
![]()
Что то мой mr3020 совсем взбесился. Стоит сток, подключаясь по wifi, на web заходит только со смарта, с пк отказывается. По проводу тоже не хочет. Что это за пк дискриминация ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Member
![]()
Очистил весь журнал explorer. Но он отказывается даже стучаться. Тупо нет такого адреса и пипец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Member
![]()
Это все что я вытянул. Остальное все равно как из коробки по дэфолту. А карту я раньше и не настраивал - hdcp раздавал. Что с ним случилось я хз, как настроил на wisp так больше и не менял.
Последний раз редактировалось Sr_psycho; 16.12.2015 в 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
network openwrt, wi-fi openwrt, настройка сети openwrt |