![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если речь идет о только о питании - то два. Все кабеля USB, которые мне удавалось распотрошить были цветными
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Member
![]()
Я кажется понял цешку ставим на 10в и ищем 5 v на проводе в ключаем блок питание в розетку и ищем 5 в провод а паять его куда ? там получается этот разъём напаивался на плате 4 ножки это разъём был препаен , и в переде ещё на плати 5 контакта они для чего не понятно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В разъеме на wr703 кроме питания ничего не используется. Питание в USB это крайние пины в разъеме.
Найдите на wiki.openwrt.org. раздел, посвященный этой железке, там где-то есть ссылки на схему и печатную плату роутера. И смелее, если уже умудрились оторвать разъем, то остальное не страшнооооооо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Member
![]()
и почему мастер мине не продал это т разъём я бы сам припаял ! а так ждать долго пока он припаяет неделя пройдёт темболие у него очередь и почему этот продовец не продал разъём не знаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Member
![]()
ребята посмотрел на схему ! сходится схема с моим роутирам , и кое что понял вижу с краю там 5v на разъёме припаин а вот второй провод куда припаивается не понял пока не разобрался ? на корпус что ли ! а именно в какое место припаивать ? да ищё вопрос а то что я отпаивал на разъёме mikro usb там 4 лапки к ним не нужно не что припаивать а только где контакты так я понял !
Последний раз редактировалось vitaliy89; 10.07.2014 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mikro usb используется вместо разьема питания, тоесть подается только +5в и GND
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Member
![]()
так получается нужно найти 5v прозвонить цешкой и найти 5v и 2 провод GND всего припаиваем 2 провода на схеме по рас пеновки 5v -GND всего 2 провода припаиваем так я понял ! а сама эта железка куда разъём вставляется она при паиваеться к плате к ней я понял которая с 4 ножками не чего не припаивается ? а 2 провода при паиваются к контактом так я понял сама железка роль не играет которая с 4 лапками !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Member
![]()
сегодня забрал роутор с ремонта гнездо припаяли мне ! включил б\п питание пошло на роутер в компьютере установил сетевые подключение автоматам , по умолчанием 192.168.0.254 мине запросил пароль в вёл админ и всё защёл в настройки роутера с делал настройки раутер работает ну и нормально сеть не праподает ! значит дело было в блоки но я пробовал всяко зайти в сетевые подключение но не как не заходил пока гнездо не припаяли !
|
![]() |
![]() |
![]() |