![]() |
|
Результаты опроса: Если роутер прошит и настроен под Arduino, Вы купили бы его | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 31.36% |
Нет |
24 | 14.20% |
Куплю и сам настрою |
92 | 54.44% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#672 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Слушайте, не подскажите ответ на такой простой вопрос: как в openwrt ставить программы в автозагрузку ? (Например motion) и самое главное как их потом удалить оттуда? (вопрос понимаю ламерский, но... недавно только linux стал осваивать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Senior Member
Вес репутации: 1605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще нормально сконфигурированные программы стартуют от сюда
/etc/init.d/ ежели в ручную прописать то сюда /etc/rc.local |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если самому паять, то бюджетный вариант:
wr702+64mb RAM+16mb ROM+разъем USB(или hub напрямую). не будет только схемы ограничения тока для USB. Для поделок - самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Senior Member
![]()
Только что запорол свой TP-Link 3020. После прошивки при включении загораются все диоды, гаснут и горит только питание.
В принципе есть ардуина которую можно использовать как USB <-> UART и даже замканием TX и RX удается получать в терминале то что отправляю. Только не разберусь где на плате TP-Linka TX, RX, земля и питание. В инструкциях по востановлению TP-Link'и с другими платами. Может уже вечерний тупняк начался... Наверняка кто-то уже восстанавливал прошивку, помогите найти нужные ноги на плате. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотри цоколевку Uart
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Я собрал такие делители, только вместо 2 и 3 кОм у меня 20 и 30 соответственно, из 10кОмных резисторов. И в общем обмена нет. Не только с роутером, но и вообще если замкнуть RX и TX выходы после делителей. Напряжение после R1 и R3 - 2.7, вместо 3.3. Неужели витая пара и ноги резисторов имеют такое большое сопротивление? Пока разбираюсь почему не работает возникла мысль: TP-Link случайно не 5V tolerant? ![]() Edited: Еще смущает то, что при записи в ком порт через делитель светодиод RX на arduino моргает, а TX нет. Хотя казалось бы должно быть наоборот. Последний раз редактировалось SilverSwift; 25.09.2013 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Senior Member
![]()
Судя по заметкам на форумах, люди пробовали подключать уарт напрямую к ардуино и после этого уарт работал. Я тоже решил попробовать
![]() Вторая проблема была в том, что я тупо держал плату другой стороной и нумерацию пинов видел зеркально. Если кому вдруг пригодится: рядом с надписью P1 Tx. Последний раз редактировалось SilverSwift; 25.09.2013 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |||||
Member
![]() Цитата:
Цитата:
Может у вас что то выше не работает? Цитата:
Вы померьте сразу на выходе USB-to-UART, там тоже не 5В. У меня кажется 4,65 было или что то вроде того. Цитата:
Я побоялся проверять... Цитата:
З.Ы. У меня пока не настроил нормальный обмен тоже моргал только RX, TX молчал... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | ||
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |