![]() |
![]() |
#61 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно что настройки изменил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Member
|
![]()
Взялся за роутер, поставил снова OR-WRT, картина та же, веб-интерфейс не посылает команды на ЮАРТ, но через консоль команды идут через роутер на ардуину. Хотел по вашему совету настроить uhttpd, но не могу выполнить команды:
opkg update opkg install uhttpd Когда подключаю роутер к ноуту по лану, становится недоступен интернет, пакеты не могу загрузить, не могу также заливать файлы через ФТП, права сменить тоже не выходит. Последний раз редактировалось Anril13; 16.12.2013 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению я не пользовался ORWRT и незнаю почему так происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а подключить его не на прямую, а к другому роутеру не пробовали?
а затем настроит IP вашей "домашней сети" что б он смог ходить в интеренет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Member
|
![]()
Начал опять копаться с роутером, прошил ор-врт и все-таки заставил работать веб-интерфейс с юарт портом и ардуиной) но теперь новая проблема, данные идут, но вместо одной цифры приходит 22 или 32 например я нажимаю в интерфейсе клавишу W и в порт приходит около 30 разных цифр (данные мониторю через прогу ардуино) но если отправить данные прямо на юарт роутера через консоль, то приходит 3 цифры, 13 и 10 всегда завершающие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Administrator
![]()
Скорость порта не совпадает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Administrator
![]()
Если Вы про 13 и 10, так это перенос строки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Member
|
![]()
Скорости совпадают. Подключил светодиод, и два мотора через драйвер. Управляю через putty - работает все отлично. Через веб-интерфейс тоже работает но иногда включается лишнее, например зажигаю светодиод и с ним включается мотор. В общем посылает лишние данные, будто помехи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Administrator
![]()
Ардуино подключен к USB или к UART?
|
![]() |
![]() |
![]() |