![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Конечно имеют. А под этими людьми вы наверное имеете в виду вот этих всех пришлых с соседней страны профессиональных организаторов восстаний на зарплате? Так я таки хочу вас разочаровать - это не народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это с Вашего забмоящика так говорят, а результаты референдума говорят о другом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]()
Вы не хотите признать тот факт , что майдан был проплачен госдепом?
В госдепе этого не скрывают и сумма даже известна |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() Цитата:
А если вы не о словах Нуланд, то тогда пожалуйста поясните какие у вас источники информации, мне больше никаких достоверных сведений о финансировании Майдана Европой и США не попадалось. Ну не считая пресловутой раздачи печенек... И кстати, на ту же Россию США потратили даже больше денег, и что? Я уж не говорю о том, что Россия тоже как бы тратила деньги на украинский проект, только уже, естественно, с другой стороны, достаточно вспомнить путиновский кредит на совершенно непонятных и засекреченных условиях прямо в разгар Майдана... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
![]()
Президент Украины Петр Порошенко и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев договорились о сотрудничестве в военно-технической, авиакосмической и экономической отраслях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
![]()
Если учесть что ни одной, ни у другой страны нет авиакосмической отрасли, то это круто.
Военная техника на украине со времен распада СССР не обновлялась. Одним словом металлолом, а не военная техника, осталось пару сотен единиц ржавой подбитой техники. Авиацию оплченцы уничтожили за время военных действий Еще 10 снайперских винтовок пендосы Вам подарили Хорошее будет сотрудничество. Скорее всего парашенко, опять будет с протянутой рукой сотрудничать |
![]() |
![]() |
![]() |