![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
option 'ifname' 'eth0.2' указывает какой интерфейс для подключения будет использоваться, в данном случаи разъем ethernet 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Логин и пароль надо от провайдера или от роутера указывать? И чей мак адрес компьютера или роутера? Если у меня pppoe, то все настройки для dhcp надо удалять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Логин и пароль надо от провайдера
МАС роутера |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]()
А как MAC роутера узнать? Serial Number это MAC адрес?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
![]()
Если провайдер не привязывается к МАК-у, то можно убрать этот пункт меню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
![]()
Прописал option 'ifname' 'eth0' вебинтерфейс роутера вообще перестал загружаться( Пытаюсь заново прошить роутер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
![]()
Есть только eth0.1 и eth0.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]()
Не хочет подключаться. Есть особенность, когда я перепрошиваю роутер, то пока он не перезагрузился, я могу спокойно подключиться к интернету через роутер. Как только роутер перезагрузился, к интернету больше не подключается.
Я не понял 'eth0.1' - это разъём на роутере WAN, а 'eth0.2' - это разъём на роутере LAN? За что отвечают настройки option peerdns, option defaultroute, option keepalive ? Надо для роутера на компьютере создавать новое интернет подключение или должно по обычному заходить? Примеры настройки роутеров от моего провайдера: http://lanport.ru/settings/dir615/ и http://lanport.ru/settings/tp-link-841/ Последний раз редактировалось nemora; 14.10.2015 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
![]()
Вот я тоже не понимаю как так) Пока роутер в браузере прошивается, я нажимаю подключиться к интернету и комп спокойно подключается. Но в веб-интерфейс роутера не заходит. Потом отключаю интернет, перезагружаю страницу перепрошивки и только после этого роутер перезагружается, веб-интерфейс загружается, но к интернету уже не подключается
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mt7620, nexx wt3020h |