![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вы извините,но я не могу понять именно это "...//прочитать код кнопоки из EEPROM..."
В строчке которую вы процитировали указан ir код ((ir_code, 20)) а где находятся мои коды кнопок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже несколько раз писал. что коды кнопок находятся в EEPROM
Читай внимательно начиная с сообщения 53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
![]()
Огромное спасибо ADMIN тебе за помощь,приятно найти на форуме человека знающего+ в действительности желающего помочь, я бы уже на вашем месте раз 30 послал меня. В общем ученик я бестолковый оказался, так и не получилось закончить проект, для меня это нечто не реальное. В действительности говорят-каждый должен заниматься своим делом,ну если не прет то не нужно себя мучить и особенно людей которые пытаются помочь. Буду тренироваться пока элементарному. Со своей стороны постараюсь заинтересовать людей из своих ресурсов. Всего тебе наилучшего.
ps Если кто готов сделать мне данный проект за деньги -пишите в ЛС -думаю договоримся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для того что бы сделать этот проект, нужен твой пульт управления и скетч сгенерированный в EasyVR Commander
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
![]()
Но я думаю при наличии программы teamviewer это не проблема, я большинству друзей через нее и помогаю, при необходимости даю определенные задачи ,типо переключи это туда итд итп. да и коды уже там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
![]()
Коды где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Administrator
![]()
А передачу кодов проверял, работает?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
![]()
Какие ошибки?
|
![]() |
![]() |
![]() |