![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот так подключено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
Вес репутации: 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прозвони тестером. Так не должно быть. Светодиод по такой схеме будет постоянно светится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Вес репутации: 990 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда этот светодиод вообще не в цепи Gpi025. Он походу индикатор питания ток, постоянно наверное горит.
Тогда глянь резюк стрелкой помеченный, куда идет, не на катод ли светодиода. Похоже это и есть перемычка на GND или подвязка на GND P.S. У твоего роутера PCB как у dir-300b5. Убирай перемычку (1 скрин) и паяй на место 4.7кОм, как втором скрине P.S.2 Цитата:
Последний раз редактировалось sakatgg; 15.01.2017 в 01:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Junior Member
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() Цитата:
P.S. Скорее всего схема как на скрине 2, тогда светодиод не трогать P.S.2 Когда отпаяете резистор, прозвоните gpio 25 на GND и на 3.3В, мож где еще перемычка сидит Последний раз редактировалось sakatgg; 16.01.2017 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
![]() Цитата:
Вижу не фига себе 32 метра карл!)) ну думаю запущу просто, а тут не тутто было. Пакето-обмена нету, ну я зашел опять в аварийный режим, нажал обновить, обновился сис-апдейтом который вы мне давали раньше (не тот где программно надо было включить 32 мб) и вуаля, роутер пошел кидать пакеты. Прикрепляю второй скрин с первым окном которое я увидел))) Чё то оно не полностью у меня прогрузилось или это просто пустое кибер-врт. Короче говоря завтра приеду с работы и буду разбираться что там и к чему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Senior Member
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чет не видно второго Цитата:
Последний раз редактировалось sakatgg; 16.01.2017 в 01:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
Палка всмысле ножка резистора от той контактной площадки, когда роутер завёлся я её убрал. IP не помню выдал или нет, пробовал с статическим IP всё работало. Сегодня после работы если время будет пофоткаю что и как и тогда уже точно буду знать где и какая схема подключения gpio 25
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]()
Отчитываюсь, IP роутер выдаёт. Только первый порт (который был wan) не работает. По всем остальным портам нормально заходит в меню админки. Непонятно только что означает режим точки доступа? и если кто знает wifi мост как настроить на данной прошивке?
|
![]() |
![]() |
![]() |