![]() |
![]() |
#81 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно что WiFi канал сильно зашумлен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
скетч под МЕГА есть?
Хочу загрузить скетч указанный на первой странице, МЕГА ругается, что 'A6_Read' was not declared in this scope.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Administrator
![]()
Библиотеку CyberLib.h скачали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Senior Member
![]()
Аха, скачал, потом долго читал сжег одну нану ( подключил 12в к 5в выводу по ошибке) пофиксил скетч (закомментировал то, на что ругалось, то есть бибикать не будем пока, так же как то через ж, читали сериал монитор, заменил его на стандартный if (Serial.available()){ inByte = Serial.read(); и так далее) далее Хабаровск мой отказывался работать, пришлось разбирать, перепаивать, далее не понятки опять, так как с компа команду принимал и серваки крутились, а вот с модема ни в какую, пришлось приделывать подручный TFT LCD и выводить на него команды, что бы понять что же всё-таки не так посылает модем в ардуинку, оказалось почему то он его ресетит... Уже по вашему совету другому форумчан ну пришлось перерезать ресет перемычку, короче я ваш форум и посты уже наизусть знаю ))))))
После этого вроде заработало, но Хабаровск опять ушел в даун..... Завтра куплю нормальный USB 2.0 попробую найти маленький, что бы вписать в корпус, надеюсь после этого все заработает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Senior Member
![]()
вот, что получилось, теперь осталось все это оформить в нужном виде и с нужным хабом....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Administrator
![]()
Для нормальной работы камеры, нужно выбрать максимальное разрешение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Senior Member
![]()
обсуждается на другой ветке,
http://cyber-place.ru/showthread.php?t=1672 не могу заставить камеру заработать ни в каком режиме, кроме 320х240 и при максимум 10ФПС, не более, в любом другом выдает ярлук не открывшейся картинки в браузере и моргает светодиодом на камере один раз и все. Думаю дело в драиверах роутера, так как с компом (не смотря на протокол УСБ1.1) все работает без тормозов и в максимальном разрешении... Есть обновление драиверов для работы с камерой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Member
![]()
этот модуль ставиться отдельно, он не заменяет старый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Senior Member
![]()
Глюки, после долгих мучений исключил библиотеку сайбербот в скетчи и все перевел на обычные библиотеки ардуино, теперь все работает нормально, завтра выложу скетч и видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |