![]() |
![]() |
#961 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фашистское шествие в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фильм о разбитом украинскими снарядами детстве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Administrator
![]()
Типичный тупой укроп не знающий истории
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
... не зря говорят - как НГ встретишь, так его и проведешь.
Вангую - эти удоды весь год будут шагать маршами, распевать речевки, бить/убивать и т.д. Но в остальном каких-то изменений в их стране еще год не будет - все такая же голожопая "В1раВоляПэрэмога". Добьются того, что самые закадычные "друзья" им скажут - "спасибо, мы вам перезвоним". И, кстати. Беженцев с ЮВ сейчас почти нет - все, кто хотел уехать оттуда в более спокойные места, в т.ч. и В Россию, и в Крым - давно уже уехали. Но люди едут. В отделение ФМС, что находится по пути моего следования на работу - постоянно огромные очереди. Спрашивается - кто это ? Сами крымчане свои паспорта давно получили (я, например, еще в сентябре, да и то, уже один из последних - вся семья с паспортами была уже в июле-августе). Похоже, в теперешних очередях стоят именно те жители украины, которые приезжают не с ЮВ, а из других регионов страны. А объяснение, вроде, уже было - им не всралась ни мобилизация, ни все остальные прелести проживания на этой Б-гом забытой помойке. Последний раз редактировалось ALS; 02.01.2015 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Senior Member
![]()
Бородай и Бес (Безлер) признают, что Новороссии нет, что это был фальстарт.
Вот скажите, это не уроды? Начать войну, а потом скромненько так "Новороссии вообще-то нет", мы мол немного облажались, простите нас... Последний раз редактировалось SergeS; 02.01.2015 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | ||
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Senior Member
![]()
Совсем не обязательно все было цитировать - это не 1992 год, и тем более не "вчера", как утверждал Админ неделю назад...
Хотя то, что ты запостил объяснения, выданные ВС России на следующий день - это правильно :-), там прямо сказано, что никаких территориальных претензий к Украине не выдвигается, что и было после этого подтверждено многочисленными международными обязательствами России, например в том же пресловутом договоре о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, подписанный в 1997 году и ратифицированный Федеральным законом РФ от 2 марта 1999 года. А в этом дороворе между прочим есть такая статья: -------- Статья 3 Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права. ------- Так что юридической силы как раз не имеет вот это самое решение ВС РСФСР от 21 мая 1992 года №2809-1 Последний раз редактировалось SergeS; 02.01.2015 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Senior Member
![]()
Ты опять не смог удержатся от того, что бы удалить мой пост, где я тебя на вранье ловлю? нуну...
Хоть бы объяснил, по какому принципу ты мои посты удаляешь Ж-))) Я повторю, мне не трудно... Никакой серъезной аварии на Запорожской АЭС не было и нет, равно как и утечки радиации в разы превышающей фон, это все фальшивка, как и "документы и печати" которые ты привел, судя по всему с сайта "LifeNews", известными своим предидущим пропагандонским враньем. И я тебе приводил и ссылку на официальный сайт Запорожской АЭС и ссылку на официальный сайт МинЧС Украины, на чьи "документы и печати" ты ссылался. Так что поздравляю вас, гражданин пропагандон, вы не просто опять соврали, но и пытаетесь заткнуть рот тем, кто вас на вранье ловит. Не забывайте упомянуть Геббельса в своих постах :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Senior Member
![]()
Ну а пока НГ начался с убийств в Лугандоне и Донбабве...
Ополченцы обвинили Плотницкого в организации убийства Бэтмена (http://lenta.ru/news/2015/01/02/batman/) В Луганской республике взбунтовались казаки (http://lenta.ru/articles/2014/12/31/cossacks/) В ЛНР сообщили о пытках ополченцами мирных жителей (http://lenta.ru/news/2015/01/02/lugansk/) |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Senior Member
![]()
Владимир Совольев, не по децки клеймящий США, поехал туда отдыхать:
http://politota.d3.ru/comments/644882/ В этом - вся соль современного российского пропагандонства... При чем - некоторые еще уверены, что пользуясь американскими операционками, американскими компами, смотря американские фильмы, покупая американскую эдектронику через американский интернет на американских магазинах и оплачивая покупки американскими деньгами - они троллят Америку :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |