Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 22:20   #181
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,616
Вес репутации: 9821
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: Голосовое управление нагрузками

У меня больше нет идей
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 12:03   #182
Mikhail
Member
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 40
Вес репутации: 0
Mikhail is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Голосовое управление нагрузками

Здравствуйте! Вообщем расклад такой. Я установил тестовый скетч на ардуино. Подключил easyvr и запустил тестовое окно. Все соединилось. Но на команды не реагирует кроме робот. Робот называю высвечивает group-0. А другие на команды не реагирует. Что может быть?
Mikhail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 12:21   #183
cyberlab
Senior Member
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 116
Вес репутации: 0
cyberlab is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Голосовое управление нагрузками

Робот это триггер
Нужно сначала произнести команду триггер, потом после готовности платы произнести любую другую команду. Соответственно все команды нужно произносить на том языке который Вы выбрали в настройках коммандера
cyberlab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 12:46   #184
Mikhail
Member
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 40
Вес репутации: 0
Mikhail is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Голосовое управление нагрузками

Это понятно что робот триггер. Я так и делаю произношу робот а потом команду. В командере стоит английский и там на тесте команды видит. А совместно с ардуино только робот и все.
Mikhail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 16:37   #185
Mikhail
Member
 
Регистрация: 19.02.2014
Сообщений: 40
Вес репутации: 0
Mikhail is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Голосовое управление нагрузками

Товарищи, спасибо всем за помощ. Особенно Admin-у. Все получилось. проблема была в штырьках на разъемах. Взял тестер и прострелял провода и один был с плохим контактом. Я его поменял и воля.
Mikhail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 01:11   #186
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,616
Вес репутации: 9821
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию Re: Голосовое управление нагрузками

В продаже поступили EasyVr 2.0

Что нового в этой версии?
1-Custom Speaker Independent Commands
2-SonicNet
3-DTMF Tone Generation

Технология SonicNet, допускает взаимодействие между двумя или несколькими электронными устройствами на звуковых частотах. Этот инструментарий позволит организовывать двухстороннюю беспроводную связь между устройствам без использования каких-либо дополнительных аппаратных компонентов, кроме обычного микрофона и динамика.

DTMF Tone Generation, генератор стандартных DTMF сигналов

Custom Speaker Independent Commands, поддерживает до 28 пользовательских встроенных команд, на следующих языках :
Американский
Английский
Немецкий
Французский
Итальянский
Испанский
Корейский
Японский

Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 21:01   #187
kalyamba
Junior Member
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
kalyamba is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Голосовое управление нагрузками

Господа добрый вечер!
Приобрел тут себе на днях шилд, возникло очень много вопросов .
Может кто нибудь сможет по пунктам объяснить, в командере, что означает каждая группа от тригер до вордсет, и каковы их отличия? я думаю многим интересно будет, заранее благодарен.
kalyamba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 12:10   #188
alkvi
Junior Member
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
alkvi is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Голосовое управление нагрузками

Цитата:
Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вообщем расклад такой. Я установил тестовый скетч на ардуино. Подключил easyvr и запустил тестовое окно. Все соединилось. Но на команды не реагирует кроме робот. Робот называю высвечивает group-0. А другие на команды не реагирует. Что может быть?
У меня такая же проблема. Разобрались в чем дело?
alkvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 14:02   #189
Blose
Junior Member
 
Регистрация: 20.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Blose is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Голосовое управление нагрузками

Подскажите пожалуйста, а кто-то уже использует этот модуль в быту реально, то есть как ежедневно используемое устройство? А то судя по форуму, люди с разной степенью головной боли только подключают его к ардуине.
Как у него в режиме SD с распознаванием речи одного человека в случае если он охрип или просто в горле пересохло, то есть голос чуть изменился.
Есть ли ощутимые задержки в распознавании цепочки команд? Например: Дом Гостиная Свет Включить. Можно ли эту фразу произносить в нормальном темпе или нужно делать паузы между словами-командами?
Blose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 10:35   #190
Dominik21
Junior Member
 
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Dominik21 is an unknown quantity at this point
Exclamation Re: Голосовое управление нагрузками

Всем привет, недавно купил EasyVR Shield v2.0, проверил работоспособность и решил расширить количество команд, припаяв вместо памяти 24C64N, панельку на 8 контактов. Вставлял в панельку (24С128, 24С512, 24С1024) результат один и тот же, 32 команды, пробовал прошивать EasyVR старой и новой прошивкой, безрезультатно. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, поделитесь пожалуйста???!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0776.jpg
Просмотров: 333
Размер:	508.0 Кб
ID:	1654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0775.jpg
Просмотров: 268
Размер:	463.6 Кб
ID:	1655  
Dominik21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика