Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Форум умного дома > Сделай сам

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2018, 11:45   #261
palagnyukvovan
Junior Member
 
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
palagnyukvovan is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я думаю, что без замены прошивки толку не будет. Так как за адресацию отвечает программный код
Тоисть зря я приобрел 24LC512 ...
palagnyukvovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 12:29   #262
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,616
Вес репутации: 9821
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Информация противоречивая. Человек уже менял EEPROM. Можно прочитать здесь
Ссылка на весь диалог http://cyber-place.ru/showthread.php?t=227&page=19

еще
Цитата:
мне сайт TIGAL ответил по поводу увеличения памяти! нельзя увеличить путем добавления дополнительной памяти.

Dear flyteran

there is a limit of 32 commands for easyvr.
This cannot be changed by adding more memory.
Sorry.

With best regards,


Dario Huth
Field Application Engineer

TIGAL KG
Scheringgasse 2
1140 Vienna, Austria
Tel: +43 (0)1 5771035
Fax: +43 (0)1 5771076


Ticket Details
Ticket ID: BDL-474-66576
Department: Sales & Quotes
Type: Feedback
Status: In Progress
Priority: Normal
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 15:04   #263
beliy123
Junior Member
 
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
beliy123 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Купил голосовой модуль


хочу разместить его в подрозетнике вроде этого


Подскажите для работы с EasyVR3 обязательно нужно использовать переходную плату или можно его запрограммировать с помощью USB/TTL convertera


и связь с ардуино для работы с реле сделать через com port

Последний раз редактировалось beliy123; 23.03.2018 в 15:09.
beliy123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2018, 19:27   #264
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,616
Вес репутации: 9821
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Подскажите для работы с EasyVR3 обязательно нужно использовать переходную плату или можно его запрограммировать с помощью USB/TTL convertera
Можно через USB/TTL конвертер прошить
А у Вас EasyVR?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 11:16   #265
beliy123
Junior Member
 
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
beliy123 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Так на нем написано EasyVR3.
beliy123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 11:53   #266
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,616
Вес репутации: 9821
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Понял
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 21:16   #267
mitre
Junior Member
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mitre is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Привет из Болгарии.
Я хочу попросить помощ для переделки файл на arduino.Файл работает правильно но я хочу только пин 10 на arduino действовать как импульс с заданной командой.
Вот что я сделал https://www.prometec.net/reconocimiento-voz/
Вот как ето работает https://www.youtube.com/watch?v=HLHT2W_Q4uk
только пин 10 на arduino будет работать как импульс 1 секунды.
Здесь есть хорошие люди, которые помогут мне
Очень прошу помочь
Вложения
Тип файла: rar Reconocimiento_de_Voz.rar (1.6 Кб, 21 просмотров)
mitre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2018, 23:04   #268
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,616
Вес репутации: 9821
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Вот как ето работает https://www.youtube.com/watch?v=HLHT2W_Q4uk
только пин 10 на arduino будет работать как импульс 1 секунды.
Непонятно, что нужно сделать?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 19:59   #269
mitre
Junior Member
 
Регистрация: 21.11.2017
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
mitre is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Вот что я хочу
Когда пришла команда для Arduino светодиод на pin 10 загорается и гаснет и снова когда пришла команда для Arduino светодиод на pin 10 загорается и гаснет.
Ето только для pin 10

Последний раз редактировалось mitre; 04.04.2018 в 20:09.
mitre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 21:06   #270
Admin
Administrator
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,616
Вес репутации: 9821
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future
По умолчанию

Сколько времени светодиод должен светится?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика