![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите что нагнуть при помощи оружия восточную и юговосточную украину?
Фашисты это те кто взял оружие и убивает людей ради своей идеологии, украина как раз подходит под это определение Бендеровцы хотят подчинить себе русскоязычное население Россия убила хоть одного украинца ради своей идеологии? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что это следствие воздействия ПарашаТВ
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
Из 42 миллионов вычитайте восток и юго-восток и еще 50% вменяемых людей
В реальности еще меньше чем я Вам посчитал |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Administrator
Ополченцы создают армию
Ополченцы приносят присягу Донецкой народной республике В ряды Армии ДНР были приняты Ополченцы четырех батальонов |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Мне веток читать не надо, я могу сравнить жизнь до и после "незалежности". Я жил при СССР на Украине и никто там сам с собой не воевал, жили одним миром. Как только дуракам дай "волю", то они по какой-то "неведомой" причине винят в своих грехах кого угодно, только не себя родимых.
СССР всем дала независимость, она была слаба и уязвима. Все взяли сколько хотели, прошло 25 лет. Каков результат? Все бычатся на Россию, а некоторые с пеной у рта хотят воевать... Что Грузия, что Украина, что бывшие другие наши республики, которые после 25 лет "незалежности" находятся в жопе и думают не о том, как поднимать свою страну, а о том, как они ненавидят тех, кто остались в России. Зависть - это один из грехов. Украина вернулась в 90-е и ей теперь опять 25 лет ковылять, но она никогда не была независимой и никогда не будет. Любая мелкая страна, тем более не ядерная, всегда будет под кем-то. И тут не стоит вопрос независимости вообще. Вопрос стоит по другому: либо ты за пидерастов и фашистскую идеологию, либо ты с Россией. Другого не дано. http://www.youtube.com/watch?v=h9E1cKuG83Q
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
По видео - Какой дефолт??? У нас нечего обесценивать... В России в 1998 было что, у нас нет... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
В жизни ничего вдруг не бывает. Образ врага нужен правителям для поддержания своего «авторитета» в массах. Это было, есть и будет, до тех пор, пока у власти будут находиться те, кому личное благосостояние дороже общественного.
Как скучно в мире жить, где нет интриги. Когда вокруг застой и спящие войска, Заняться нечем, не читать же книги. Мы образ создаем заклятого врага. Вы спросите, зачем все это надо Зачем такой большой накал страстей. Банально просто все, на фоне гада, Мы выглядим намного красивей. И вот уже сформировалось мненье, Теперь вокруг полмира в ярлыках. Но для других, и это без сомненья, Мы лишь колосс на глиняных ногах. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Administrator
У Вас есть другие данные, так выкладывайте не стесняйтесь
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|