![]() |
![]() |
#81 |
Senior Member
Вес репутации: 442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, все сам(но конечно не без помощи в каких то деталях от форумчан, вас в том числе, за что низкий поклон
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sana555; 10.11.2018 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго времени суток, ув. форумчане! Решил немного оживить эту тему и обратиться за помощью знающих. Суть обращения в том, что загорелось мне собрать практически такую же управляющую часть для своей коптильни. Много смотрел, читал про то, как люди реализовывают это. Но вариант рассматриваемый тут - показался мне наиболее оптимальным.
Сразу оговорюсь, что я полный "нуль" в электронике, но желание сделать очень велико, поэтому и прошу помощи и совета. Если я напишу те задачи, которые хочется реализовать с помощью этого сможете посоветовать какие компоненты мне нужны для этого? Или может быть кто-то согласится (за разумную вознаграждение) взять надо мной шефство и помочь собрать в единое целое эту электронику... Заранее благодарен всем! Последний раз редактировалось Серега; 26.06.2020 в 10:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Senior Member
![]() Цитата:
-- Только у вас может быть сопротивление не 100кОм, а предположим 200кОм, как у меня, но циферки поменять не составляет труда..) Последний раз редактировалось sana555; 28.06.2020 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Senior Member
![]()
Подойти должен для коптильни точно, но оптимальный или нет, не знаю, с другими не сравнивал.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот если готовы к тяжелому и долгому сражению, то тогда флаг в руки! Мне нравилось, это для меня было своеобразным хобби. -- Второй вариант, посмотреть на али что нибудь, даже в то время было устройство с щупом, правда примитивное, но может для ваших задач сойдет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |