![]() |
![]() |
#51 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если диапазон Вашего IP попадает из ниже предложенных, то работать не будет
От 10.0.0.0 до 10.255.255.255 От 172.16.0.0 до 172.31.0.0 От 192.168.0.0 до 192.168.255.255 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, как раз на 10 и начинается, но я ж говорю, что за деньги ОПСОС подключает услугу белого айпишника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так Вы это дописали позже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
![]()
Проброс портов в домашнем роутере сделал (тот что инет раздает). В MR3020 настройки прописал от dyndns.org (пробовал 2 варианта: Интерфейс подключения к интернет - wwan и lan). Ситуация следующая:
1. Есть возможность зайти на домашний роутер (порт 5555) 2. Не могу зайти на MR3020 (порт 80) Получается что через MR3020 работает сервис а в сам роутер (MR3020 ) не могу зайти все ли я описал для помощи мне? ЧЯДНТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Administrator
![]()
Если попадаете на домашний роутер, то значит проброс портов не правильно настроен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Member
![]()
на DIR-620 также было, во вкладке DMZ прописал IP роутера, который на киберВРТ и все заработало, только почему то не сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Member
![]()
" Шаблон - В раскрывающемся списке выберите один из шести приведенных шаблонов виртуальных серверов или выберите значение Custom (пользовательский), чтобы самостоятельно определить параметры виртуального сервера.
Имя - Название виртуального сервера для удобной идентификации. Может быть произвольным. Интерфейс - Соединение, к которому будет привязан создаваемый виртуальный сервер. Протокол - Протокол, который будет использовать создаваемый виртуальный сервер. Выберите необходимое значение из раскрывающегося списка. Внешний порт (начальный)/ Внешний порт (конечный) - Порт маршрутизатора, трафик с которого будет переадресовываться на IP-адрес, определяемый в поле Внутренний IP. Задайте начальное и конечное значения диапазона портов. Если необходимо указать только один порт, задайте его в поле Внешний порт (начальный) и не заполняйте поле Внешний порт (конечный). Внутренний порт (начальный)/ Внутренний порт (конечный) - Порт IP-адреса, задаваемого в поле Внутренний IP, на который будет переадресовываться трафик с порта маршрутизатора, задаваемого в поле Внешний порт. Задайте начальное и конечное значения диапазона портов. Если необходимо указать только один порт, задайте его в поле Внутренний порт (начальный) и не заполняйте поле Внутренний порт (конечный). Внутренний IP - IP-адрес сервера, находящегося в локальной сети. Вы можете выбрать устройство, подключенное к локальной сети маршрутизатора в данный момент. Для этого в раскрывающемся списке выберите соответствующий IP-адрес (при этом поле заполнится автоматически). Удаленный IP - IP-адрес сервера, находящегося во внешней сети (в большинстве случаев данное поле необходимо оставить пустым). Чтобы задать другие параметры для существующего сервера, выделите соответствующий сервер в таблице. На открывшейся странице измените необходимые параметры и нажмите кнопку «Изменить»." у меня в роутере вот такие строки для ввода, подскажите куда поставить 80 а куда 8080? спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Member
![]()
Внешний порт, внутренний порт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Member
![]()
Внешний порт (начальный)
Внешний порт (конечный) Внутренний порт (начальный) Внутренний порт (конечный) у меня 4 строчки.можно поподробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
80
80 80 80 |
![]() |
![]() |
![]() |