![]() |
![]() |
#11 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если я правильно понимаю то у меня то же белый ip.
Расскажите пожалуйста поподробнее как мне получить доступ из внешней сети в случае если белый ip. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вам нужно 1.зарегистрироваться на ddns сервере, например changeip.com 2.установить модуль ddns 3. заполнить поля и нажать сохранить 4. если CyberWRT стоит за домашним роутером/шлюзом, то нужно пробросить порт 80 Если все в порядке, то Вы сможете заходить на роутер через зарегистрированный поддомен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Member
![]() Цитата:
2.Сделал 3.Сделал 4.Тоже вроде сделал А вот как заходить через зарегистрированный поддомен. Извините если задаю какие то глупые вопросы, я новичёк в этом деле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
![]()
когда Вы регистрировали домен, Вы должны были выбрать поддомен типа userdomain.changeip.com или вроди этого. Вот именно адрес Вам и нужно ввести в браузер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сервис сразу начинает работать?
А то лет 5 назад нужно было ждать несколько часов |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
![]()
Пишет что сервер не отвечает. Пробую заходить с телефона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подправили ошибку.
Пробуйте! Не забудьте переустановить модуль и перегрузить после этого роутер |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
![]()
Еще небольшое дополнение:
пока тестировалось с changeip.com, так как он бесплатный ![]() Конкретно для этого сервиса, в настройках указывайте ваш домен вместе с www, т.е. например: www.superdomen.dynamic-dns.net Чуть позже подправим это, но пока так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Member
![]()
По прежнему пишет, что сервер не отвечает. Но ip головного роутера и ip на ChangeIP совпадают.
|
![]() |
![]() |
![]() |