![]() |
![]() |
#31 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Была так же как у вас dimasinnet, мне помогло переключение в Режим точка доступа. После этого всё стало нормально работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
![]()
Arduino MEGA r3 и RW703N
Такая же проблема, как и у dimasinnet. Уже всё перепробовал, перемычку перерезал, сопротивление ставил и переключал в Режим точка доступа. Ставил модуль Ser2Net там тоже не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Member
![]()
Тоже не работает. Залил скетч на Ардуино Нано, установил драйвер, перезагрузился, нажал кнопку "включить"- светодиод загорелся, "выключить"- не реагирует, RX моргает. Через терминал не работает. Подключил ардуино к ПК, через сериал монитор все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, действительно не работает
Но работало же раньше. Буду искать ошибку P.S. Половина кода по непонятным мне причинам куда то исчезло |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
![]()
раз будете ковыряться в модуле не заьудьте плиз про просьбу о расширении возможностей модуля. Давно очень жду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Модуль подправили, проверяйте.
Полноценный модуль с возможность. изменения количества кнопок, редактирования названий кнопок и редактирования посылаемых команд, будет позже |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Member
![]()
Спасибо, работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Member
|
![]()
Да, теперь все работает, спасибо большое. А как можно еще кнопок добавить? или создать страницу с красивыми кнопками и их состоянием и закинуть ее на роутер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Administrator
![]()
Прочитайте сообщение 36
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Member
|
![]()
То что вы это сделаете со временем это я понял, самому хотелось бы) сайты я простенькие делал как-то, но со скриптами вообще не знаком и не понимаю, как от нажатия кнопки на страничке заставить выполниться скрипт, а самое главное каким он должен быть, чтоб послать ардуине то что нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |