![]() |
![]() |
#31 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Или по вашему действующая власть это только силовое управление. Так кто тогда из нас зомби? Прежде чем давать советы нужно головой думать так как факты фактам рознь и вещь достаточно противоричивпя. Вы я смотрю считаете себя благодетелями или голубой кровью коль не в состоянинии работать на менее престижной работе.Посмотрите посты выше где я вам говорил о рабстве.Ничего-не напоминает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только от чьих выстрелов они погибали?
Майдан не является законной властью, так как законную власть можно получить только поддержкой большей части населения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Майдану нужно было захватить не законно власть, они пошли на все что бы это сделать Янукович трус, он даже не стал майдан разгонять Согласился на все что бы не допустить беспредела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
![]()
От выстрелов тех, кто получил первые Российские паспорта в Крыму, вам показывали по всем каналам - Беркут. Да были еще титушки которым платили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Интересно где вы мире видели законный захват власти? И ни какого беспредела не было.Беспредел был в стране со стороны властей, вот народ и встал против этого беспредела. Вы даже не можете представить какая самоорганизованость людей была на майдане.Любая армия мира позавидовала бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Administrator
![]() Цитата:
Если я считаю что были фальсификации и у меня есть доказательства, я могу обратиться в суд . Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |