![]() |
![]() |
#111 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вы бы расспросили его, кто его крышует и за сколько? Может это вам что то даст. Последний раз редактировалось capicator; 25.03.2014 в 01:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Да будет вам известно что в Севастополе и одного процента не наберется украино говорящих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лезу туда куда меня не просят, захочет сам расскажет.
Я знаю тоько то что, они счастливы что вернулись домой в Россию |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю откуда у Вас мысли про сталинские времена? я наверное плохо написал как-то. У нас полно оппозиционных медиа-проектов. Их никто не закрывает. Но есть определенная черта и одна из которых это Великая Отечественная Война. Ее перешел канал дождь. Его не спецслужбы закрыли, а вменяемое большинство отказалось от его вещания, соответственно канал недополучил деньги за рекламу и загибается. Может и выживет может и нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Очередная ложь, ну разве что арматуру с забора можно к винтовке причислить.Коктели тоже к оружию не причислишь.Козни пропаганды. СССР просто здали его никто не ронял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя Вы опять скажете что это монтаж |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Цифра в 5-6 не пугает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С чего я взял, что зарождается фашизм? закон о русском языке, памятники ленину (хотя вообще-то благодаря нему появилась УССР, ставшая Украиной), Ярош баллотируется в президенты. Вы считаете что нет? Смысл фразы: "даже если это не будет совпадать с интересами России - да. Если на Украине будет президент, который поведет страну другим, не выгодным для России путем" - Россия с уважением примет любой выбор пути Украины, если не будет угрозы для русских. И я не о притеснениях говорю. А об угрозе единого русского народа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |