![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Есть две просьбы. Первая - добавить возможность установки часового пояса и времени по аналогии с веб-интефейсом в OpenWrt. Долго разбирался как устанавливать зону, пока просто не перешился на OpenWrt и не попробовал там. Заодно добавить возможность установки времени из браузера (там такое есть).
Вторая - если можно, то заливать файл заданий для cron при помощи браузера. Чтобы я мог где-то его составить и через веб-интерфейс сделать upload в роутер. Предусмотреть фильтрацию переводов строки, если файл будет составлен в Windows. Составлял тут файл расписаний для школьного звонка, в браузере это делать долго и нудно, проще составить в текстовом редакторе и залить в девайс.
![]() |
#12 | |||
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Что-то я не нашёл с ходу выпадающего списка с зонами. Вот нужен мне, к примеру, Екатеринбург, где его можно выбрать?
![]() |
#14 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выпадающего списка нет, но можно в ручную из файлового менеджера изменить в файле /etc/config/system
Добавим выпадающее меню возможно что к волшебной кнопке |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Это я знаю, но не нашёл инструкции на ЧТО изменять. Я даже не знал, что для Екатеринбурга есть своё сокращение. Ещё не ясно для меня какую там цифру вписывать. Сейчас вроде (нет под рукой) у меня YKT-6 - что-то вроде этого вписано. Вот откуда мне знать такое сокращение? Не проще как в OpenWrt сделать, чтобы мозг не мучить?
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Я-то залить файл могу, но, если поручить это кому другому, то этот другой может и не справиться. Смысл в том, чтобы упростить процедуру - я даю файл, человек в браузере выбирает страничку, открывает файл и он автоматом загружается.
Вот набросал пример списка задач для планировщика. Сейчас его попробовать не могу, т.к. свой роутер сделал кирпичиком, его реанимировать надо. Здесь переводы строки должны быть в стиле unix, т.к. я это специально в редакторе указал. Не знаю что будет, если конец строки будет в стиле Windows. Это пример расписания, по-которому работал мой старый школьный звонок. Если использовать всего два mp3 файла для подачи звонков (обычно так и есть), то можно даже обойтись прошивкой OpenWrt с веб-интерфейсом. Я попробовал, после установки дров для карты, заливки музыки, cron нормально справляется с задачей. Даже 300 Кб остаётся. Либо можно сделать модуль "Школьник" для CyberWrt со спец настройками для такого применения: - прослушивание звонка; - загрузка/удаление mp3 файлов; - удобная настройка расписания без редактирования полей (чтобы можно было, к примеру, с мобильного телефона или iPhone'а подключиться и настроить, время скорректировать и т.д.). Как реанимирую кирпич, протестирую звонки дома, а потом отдам в школу на неделю, посмотрим на точность хода часов в опытной эксплуатации. П.С. Реанимировал кирпич через uart. Прошил OpenWrt и обнаружил, что там есть целый редактор заданий для cron (текстовый редактор). Вот это было бы тоже не плохо иметь в CyberWrt. Буду теперь тестировать.
Россия навсегда! Последний раз редактировалось uni; 25.12.2013 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Administrator
![]() Цитата:
Поиском находим Luci, кликаем кнопу инсталл и у Вас веб интерфейс такой же как и в OpenWrt |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
При выборе шаблона задания "Каждый час", "Каждый день" и т.д. в соответствующие поля задания не вставляется код - "*/1".
При выборе ниже по списку всё Ок. Подправьте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Люди добрые, помогите!
Есть php скрипт, лежит в /www/script.php, работает нормально (в моем случае заносит значение в текстовый файлик). Как с помощью модуля Планировщик сделать его выполнение ежеминутно, особенно интересует содержимое поля "Путь к скрипту". И можно ли где-то посмотреть логи, т.е. отработало событие или ошибка какая произошла. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |