Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 20:01   #1
lvovitch
Senior Member

Вес репутации: 0
lvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Русские войска прибывают на Украину

Цитата:
Сообщение от capicator Посмотреть сообщение
Не к Украине, а к действиям России на ее территории. Ну и соответственно гражданам сего сверхгосударства.Вас даже тот факт, что войну вы ведете на нашей земле, уже не смущает. Вы окончательно свихнулись.
пока никто не проводит военных действий.
сейчас Россия ведет себя точно так же как и запад на майдане.

но если к митингующем будет применен силовой сценарий, то вероятность ввода российский миротворческих сил будет высокой.
lvovitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:10   #2
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от lvovitch Посмотреть сообщение
Ты не путай, митингующие на майдане это герои, а митингующий на востоке и юго-востоке Украины это террористы и изгои.
Америка убивающая тысячами людей за нефть, это демократия
Россия защищает своих и никого не убила , это агрессор
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:16   #3
capicator
Senior Member

capicator is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ты не путай, митингующие на майдане это герои, а митингующий на востоке и юго-востоке Украины это террористы и изгои.
Америка убивающая тысячами людей за нефть, это демократия
Россия защищает своих и никого не убила , это агрессор
Позвольте узнать у вас за что же митингуют на востоке?
А Россия убивает людей за идею?
capicator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:13   #4
capicator
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Какую войну, что за бред?
Я вас уже не однократно приглашал, приезжайте все сами увидите, а может и поучаствуете.

Цитата:

но если к митингующем будет применен силовой сценарий, то вероятность ввода российский миротворческих сил будет высокой.
Осмелюсь спросить на каком юридическом основании?
Граждане Донбасса тоже исконно коренные русские?
Да как же вы не можете понять что народ восстал против режима, а под это дело Россия решила защитить себя от НАТО.Пренебрегая уже не братским народом.
Сколько можно это объяснять!?
Старый 14.04.2014, 22:34   #5
lvovitch
Senior Member

lvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond reputelvovitch has a reputation beyond repute

Цитата:
Я вас уже не однократно приглашал, приезжайте все сами увидите, а может и поучаствуете.

Осмелюсь спросить на каком юридическом основании?
Граждане Донбасса тоже исконно коренные русские?
Да как же вы не можете понять что народ восстал против режима, а под это дело Россия решила защитить себя от НАТО.Пренебрегая уже не братским народом.
Сколько можно это объяснять!?
про юридическое обоснование - не хочу говорить, так как преждевременно.

мы с Вами по кругу ходим: Вы говорите про смену режима - не вопрос - в декабре были бы выборы.
Что касается НАТО, то я не военный специалист. Но могу сказать, что границы прибалтийских стран, входящих в блок, ближе к Москве, чем Украинские границы.
И есть еще один момент: предположим, что НАТО решиться на ракетную атаку Москвы. Как Вы думаете на какую территорию полетят ракеты из России? Мне кажется, что в первую очередь на ту, с которой был произведен пуск. Хотят ли граждане наших стран этого? Мне бы не хотелось, что бы пострадал наш Великий славянский народ.
Старый 14.04.2014, 22:48   #6
capicator
Senior Member

Цитата:
про юридическое обоснование - не хочу говорить, так как преждевременно.

мы с Вами по кругу ходим: Вы говорите про смену режима - не вопрос - в декабре были бы выборы.
Что касается НАТО, то я не военный специалист. Но могу сказать, что границы прибалтийских стран, входящих в блок, ближе к Москве, чем Украинские границы.
И есть еще один момент: предположим, что НАТО решиться на ракетную атаку Москвы. Как Вы думаете на какую территорию полетят ракеты из России? Мне кажется, что в первую очередь на ту, с которой был произведен пуск. Хотят ли граждане наших стран этого? Мне бы не хотелось, что бы пострадал наш Великий славянский народ.
Это были бы не выборы, а наглая подтасовка результатов.
По поводу ракет, перестаньте думать что Москва кому то нужна как стратегический противник.
Я уже приводил стратегию покрытия территории России , посчитайте и сами поймете что по чем.
А примут ли вас за шпиона, только от вас зависит и смотря где границу будете пересекатьДля того что бы не боятся что на вас могут полететь ракеты не надо навязывать другим ни условия, а тем более силу.
Старый 14.04.2014, 23:02   #7
lvovitch
Senior Member

Цитата:
Это были бы не выборы, а наглая подтасовка результатов.
По поводу ракет, перестаньте думать что Москва кому то нужна как стратегический противник.
Я уже приводил стратегию покрытия территории России , посчитайте и сами поймете что по чем.
А примут ли вас за шпиона, только от вас зависит и смотря где границу будете пересекатьДля того что бы не боятся что на вас могут полететь ракеты не надо навязывать другим ни условия, а тем более силу.
Если бы Москва была бы не нужна и кризиса на Украине не было бы
Условия никто и не навязывал. Если бы осенью 2013 года было бы подписано соглашение об ассоциации ничего бы не было бы. Но впрочем все я это уже писал в другой теме....
Вообще я полагаю, что России все равно какая экономическая формация была бы и будет на Украине. Хоть социализм, хоть капитализм, хоть феодализм. Ну или почти все равно. В любом случае, даже в самом кошмарном сне не могу представить, что Россия ввела бы миротворческие войска по экономическим причинам.
А где мне пересечь границу, что бы не приняли за боевика? Легально разумаеется
Старый 14.04.2014, 23:43   #8
capicator
Senior Member

Цитата:
Если бы Москва была бы не нужна и кризиса на Украине не было бы
Условия никто и не навязывал. Если бы осенью 2013 года было бы подписано соглашение об ассоциации ничего бы не было бы. Но впрочем все я это уже писал в другой теме....
Вообще я полагаю, что России все равно какая экономическая формация была бы и будет на Украине. Хоть социализм, хоть капитализм, хоть феодализм. Ну или почти все равно. В любом случае, даже в самом кошмарном сне не могу представить, что Россия ввела бы миротворческие войска по экономическим причинам.
Все эти подписания это ширма, все глубже и сложнее.
Все закручено на географическом положении Украины и желании руководить в европейском регионе.
Советую пересекать на родине бендеровцев -Львов.
Посмотрите,пообщаете� �ь как с самими бендеровцами так и с крымчанами.Далее центр,ну потом если хватит смелости восток.Потом по усмотрению.Надеюсь посещать будете с благим- намерениями.
Старый 15.04.2014, 00:00   #9
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Цитата:
От ныне любой москаль боевик и враг украинского народа!
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ