![]() |
![]() |
#111 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Золотые слова говорите, пускай решают и со всем этим говном и валят к вам на шею кровушки попить.Вы еще от них плакать будете.Спасибо что помогаете от мусора избавится.Вы понятия не имеете насколько коррумпированный и криминальный Донбас, что вам 90-е покажутся сказкой.Удачи в перекраивании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с Вами по кругу ходим: Вы говорите про смену режима - не вопрос - в декабре были бы выборы. Что касается НАТО, то я не военный специалист. Но могу сказать, что границы прибалтийских стран, входящих в блок, ближе к Москве, чем Украинские границы. И есть еще один момент: предположим, что НАТО решиться на ракетную атаку Москвы. Как Вы думаете на какую территорию полетят ракеты из России? Мне кажется, что в первую очередь на ту, с которой был произведен пуск. Хотят ли граждане наших стран этого? Мне бы не хотелось, что бы пострадал наш Великий славянский народ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Ваши СМИ? Может вспомните с чего чечня началась? Чем Грузия закончилась. Советую вместо Крыма в Абхазию съездить отдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Banned
![]()
Переговоры с вооруженными сепаратистами, которые хотят открыть коридор захватчикам? Какие могут быть переговоры? Сепаратистам не нужны переговоры, у них задача разорвать Украину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Senior Member
![]()
А разве в течении последнего месяца не проводили мирные митинги? Никто с ними не переговаривался. Терпение людей не безгранично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Senior Member
![]() Цитата:
По поводу ракет, перестаньте думать что Москва кому то нужна как стратегический противник. Я уже приводил стратегию покрытия территории России , посчитайте и сами поймете что по чем. А примут ли вас за шпиона, только от вас зависит и смотря где границу будете пересекатьДля того что бы не боятся что на вас могут полететь ракеты не надо навязывать другим ни условия, а тем более силу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Senior Member
![]() Цитата:
![]() Условия никто и не навязывал. Если бы осенью 2013 года было бы подписано соглашение об ассоциации ничего бы не было бы. Но впрочем все я это уже писал в другой теме.... Вообще я полагаю, что России все равно какая экономическая формация была бы и будет на Украине. Хоть социализм, хоть капитализм, хоть феодализм. Ну или почти все равно. В любом случае, даже в самом кошмарном сне не могу представить, что Россия ввела бы миротворческие войска по экономическим причинам. А где мне пересечь границу, что бы не приняли за боевика? Легально разумаеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |