![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Установил драйвер HID. Подключил через USB-хаб клавиатуру. Нажал в веб интерфейсе соответствующую вкладку - результатов нет.
Сама клавиатура рабочая (подключал несколько разных). Через этот USB-хаб была подключена не поддерживаемая WEB-камера и при помощи звукового драйвера звук захватывался. (Изображение соответственно не получилось с драйвером Веб камеры). Это я к тому что USB-хаб и клавиатура рабочие. Вопросы: 1. Как посмотреть какие устройства сейчас подключены к USB-хабу? 2. Надо ли добавлять какие то дополнительные пакеты для нормальной работы драйвера HID? 3. Какие ещё действия предпринять для запуска клавы? 4. Как подключать Флешки к USB-хабу(дополнительные пакеты, модули)? P.S. CyberWrt моя первая альтернативная прошивка MR3020. Привлекла своей простотой и законченностью решений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На странице драйвера HID пусто совсем. ![]() на сколько я понимаю Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub там уже как ни крути должен быть Уже и перешил роутер заново и переустановил модули и драйверы, результатов положительных не добился. Последний раз редактировалось rabster; 11.11.2014 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |