![]() |
![]() |
#151 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Если нет желания воевать, то вопрос какого х.. вы лезете?Дайте нам самим разобраться где и кто здесь и и за кого себя выдает. И простите меня пожалуйста, петь басни путина о защите не понятно кого и чего уже смешно, пора уже на этом фоне свои мозги включать. А нет, так хватит тут нас видео о непобедимости российской армии пугать да еще прячась за спинами других парней.В вашем тылу почти 3 миллиона бендеровцев, это вам не Чечня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам не надоело повторять одно и тоже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Senior Member
![]()
Разве я повторяюсь? Где аргументы и причина выложенного видео.
Все вроде ранее рассказал и всем понятно было, Да нет, кого то все прет и распирает от гордости не понятно за что.Вот и пытаемся выяснить от чего же.Я так понимаю либо от жадности и злости либо от бессилия. Как же вас там все таки обрабатывают, прямо позавидовать можно. Не повторяйте собственных ошибок и не следуйте по псевдовымощенной дороге!Это спасет вашу душу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, как не зайду на форум тут все дебаты
![]() предлагаю музыкальную паузу. Выкладываю не из-за злорадства, а просто понравилось. Наталья Поклонская: Вежливые люди |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дед понимает, что происходит, он видел больше чем, эти гниды и подонки.
Огромное уважение этому Человеку! Вот он и есть настоящий Украинец. А не те черти, которые захватили власть и развалили страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Banned
![]()
Революция - дело молодых. Дед прожил свою основную часть жизни в совке, и жить по другому он не не хочет и не может. А судить, кто настоящий Украинец, не вам. Не лезьте своим свиным рылом в наш огород.
Последний раз редактировалось Boris; 29.04.2014 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Banned
![]()
Admin займитесь наконец умным домом, оторвитесь от ардуин и роутеров, почитайте про Node.js, СС430, Raspberry Pi, BeagleBone Black, не интересно на вашем форуме. Вы открыли эту тему чтобы привлечь посетителей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Да будет вам известно что нашу страну разваливал псевдолегитивный президент примерно вот с такими дедушками.Не мешайте людям жить и наводить, порядок в своем доме, а черти все к вам перебегут. И правда хватит переодически подымать эту тему.Все и так понятно, ну а в остальном время покажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Administrator
![]()
Я как нибудь без Вас разберусь, чем мне заниматься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||||
Administrator
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И таких людей у Вас большинство Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |