![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю что сейчас многим стыдно и надо как то выкручиваться из не ловкого положения.Только вот убитых людей не спишешь, но совесть вещь не прогнозируемая, когда проснется петля раем покажется. Это уж точно вы подметили про свою правду.Проблема в том что реальной правды ни о социальной структуре, экономики и даже быте в Украине вы не знаете, а черпаете всю бурду из ТВ, так что комменты излишни... В чем могу согласится так только в том что во всем виноваты америкосы, которые за счёт войн своё мировое господство поддерживают, но Россия посмела им в Сирии перечить, вот и выгребла она через Украину. И кто виноват? Тот кто полез свои права восстанавливать. России пора понять, что её место там где её поставили, это уже не СССР, с его военной махиной, в придачу технологии и методы ведения современной войны уже ставят Россию в дальний угол. Не дай Бог бы ещё Китай напряг ее, то вообще полный капэць настал бы, а так только пришлось газом рассчитаться, за поддержку, а точнее невмешательство. Реально нужно смотреть на вещи, а не выпендриваться рассказывая всем какие вы грозные. Сами наверное уже не верите в это, тоже мне сверхдержава с драным задом. До 2020 г и Крым вернётся и российская страна поменяется, тогда вся спесь сама собой пройдёт, многие мечтать в Украине оказаться будут, но это ещё не скоро, так что пока салют, брызги шампанского и разноцветные шарики. Последний раз редактировалось capicator; 09.06.2014 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |