![]() |
![]() |
#311 |
Senior Member
|
![]()
Этот capicator либо больной на всю голову, либо откровенный неприкрытый провокатор. Пишет полную ахинею.
![]() |
#312 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю что это следствие воздействия ПарашаТВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из 42 миллионов вычитайте восток и юго-восток и еще 50% вменяемых людей
В реальности еще меньше чем я Вам посчитал |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Administrator
![]()
Ополченцы создают армию
Ополченцы приносят присягу Донецкой народной республике В ряды Армии ДНР были приняты Ополченцы четырех батальонов |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и что бы не вдаваться в полемику, почитайте серьезную аналитику о причине кризиса на Украине. Собственно не особо важно какой страны: России, Украины, ЕС. Вменяемые люди везде есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Луганская и Донецкая область часть Украины, а причина кризиса понятна всем в мире, кроме Русских, у них свои понятия и моральные ценности. Вменяемые люди в России есть, надеюсь с каждым годом их будет только больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну если мозгов не хватает для анализа то никто и ни чем помочь к большому сожалению вам никто не сможет.Вы хоть бы ветки по теме почитали, а уж потом за буковки брались, да что там говорить все равно не поймете. Все таки один способ мозги проветрить есть, пропустить все через себя, только вот с результатом гарантий нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Senior Member
|
![]()
Мне веток читать не надо, я могу сравнить жизнь до и после "незалежности". Я жил при СССР на Украине и никто там сам с собой не воевал, жили одним миром. Как только дуракам дай "волю", то они по какой-то "неведомой" причине винят в своих грехах кого угодно, только не себя родимых.
СССР всем дала независимость, она была слаба и уязвима. Все взяли сколько хотели, прошло 25 лет. Каков результат? Все бычатся на Россию, а некоторые с пеной у рта хотят воевать... Что Грузия, что Украина, что бывшие другие наши республики, которые после 25 лет "незалежности" находятся в жопе и думают не о том, как поднимать свою страну, а о том, как они ненавидят тех, кто остались в России. Зависть - это один из грехов. Украина вернулась в 90-е и ей теперь опять 25 лет ковылять, но она никогда не была независимой и никогда не будет. Любая мелкая страна, тем более не ядерная, всегда будет под кем-то. И тут не стоит вопрос независимости вообще. Вопрос стоит по другому: либо ты за пидерастов и фашистскую идеологию, либо ты с Россией. Другого не дано. http://www.youtube.com/watch?v=h9E1cKuG83Q
![]() |