![]() |
![]() |
#501 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Зачем публиковать картинки направленные против России?
Такой вид лжи называется передергивание фактов. Так еще окажется что Россия напала на Германию в 1941 году. Вы разбираетесь в этой теме? Вы уже родились когда было Приднестровье? У вас там живут родственники? Вы ездили к ним в гости? Чечня. Я уже говорил что здесь все сложно. Но это время совпало с моей срочной службой. Так что тоже видел все сам. Разговор о Дагестане не уместен. Про то что Грузия напала на Осетию Вы видимо от меня сейчас в первый раз услышите. Кровь там куда сует свой нос Америка, но сейчас не об этом. Еще раз повторю. Нужно остановить кровопролитие. Сейчас не Россия воюет с Украиной. А Украина с Украиной. И еще пока все можно исправить. Перестаньте стрелять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комментируя уже нынешнюю ситуацию с Россией и Украиной, Байден сказал New Yorker, что на просьбу Киева о военной помощи США, он ответил, что такая поддержка может быть только минимальной, если она вообще будет. «Мы больше не мыслим в терминах холодной войны, на это есть ряд причин», — сказал вице-президент США.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не думаю, что для того чтобы понять кто виноват в войнах с участием России нужно быть специалистом. Мне давно уже за 30, в Преднистровье у меня нет родственников. Осетия была частью Грузии и участь России в конфликте не уместна. Воюет с Украиной Россия руками наемников в числе которых есть и Русские. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грузия, Украина, Молдавия били частью Российской империи. Вам дали независимость без всяких референдумов. Так по чему люди которые не хотят с Вами жить и проголосовали за свою независимость, должны умирать от рук шоколадных коммерсантов захвативших власть? Почему они должны жить по правилам этих шеколадных ублюдков?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Administrator
![]()
На границе с Украиной Россия сосредоточила около 41 тыс. военных. Об этом заявил секретарь СНБО Андрей Парубий напугав депутатов во время заседания Рады.
По данным Парубия российские военные сосредоточены на восточном, южном, северном и крымском направлениях. «Россия прилагает все усилия для формирования условий для введения своих регулярных войск на территорию Украины под видом миротворческих войск», — сказал Парубий. Также на границе сосредоточено большое количество бронетехники. На Донецком направлении расположено 150 танков, 400 единиц другой бронетехники и 500 единиц артиллерийских систем. На других направлениях также находится 300 единиц техники, среди которых танки и РСЗО «Град». |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Administrator
![]() Цитата:
Надеюсь что Kondor-а тоже мобилизуют |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Administrator
![]()
«В течение ночи обстановка на востоке Украины остается сложной и имеет тенденции к обострению. Наиболее сложная обстановка сохраняется в районе населенных пунктов Донецк, Луганск, Краснодон, Попасная и в приграничной зоне», — сообщается на сайте Нацгвардии.
Нацгвардия также сообщает о факте подрыва блокпоста близ населенного пункта Каменка. «К одному из украинских блокпостов вблизи населенного пункта Каменка подъехал микроавтобус и был взорван самоубийцей», — говорится в сообщении. Ополченцы также пытаются удержать под контролем участки в районе населенных пунктов Успенка, Мариновка и Дьяково. Зафиксированы минометные обстрелы нескольких блокпостов, заключается в материале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Большинство украинцев (57%) считают, что между Украиной и Россией - война. 58% опрошенных считают, что Украина должна полностью закрыть границу с Россией. Такие результаты социологического исследования сегодня обнародовала Социологическая группа Рейтинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Administrator
![]() Цитата:
А что за рейтинговое агентство такую статистику предоставило? |
|
![]() |
![]() |
![]() |