![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Похоже, что оно фейковое, кто-то решил пошутить. Аккаунт одноразовый, на котором видео размещено. Там есть ещё некоторые нестыковки, о которых можно узнать из другого клона, где не отключено комментирование. Если бы кто действительно выкладывал такое видео, то он приложил бы координаты и пр. инфу, которая явно отсутствует.
Что касается БУК'ов, то я не знаю стреляют ли они одной или двумя ракетами. В С-300 для одного ЦУ ставят на подготовку 2 ракеты. С-300 сама по себе не делима и там ПУшки (пусковые установки) сами по себе стрелять не могут. Вообще же, у ополченцев, кто обучится стрельбе из БУКа должны быть железные яйца, т.к. против них будет работать авиация. Это у укров они могут сидеть ни о чём не беспокоясь и стрелять куда хотят. В реальной же боевой обстановке новички могут просто не справиться. Видимо так с грузинами получилось. Я сам лично на реальных стрельбах не был, но у нас были стрельбы на специальных тренажёрах. Внешне - это тот же самый C-300, но он подключён к симулятору боевой обстановки (входит в комплект комплекса, кабина Ф9 называется). Так вот, когда я первый раз сел и реально начал работать офицером захвата, то после 15 минут с меня пот шёл градом. Т.е. ополченцы ну ни как не могли быстро обучиться, без реальных стрельб так это вообще не реально. Я 3 года обучался, но на военной кафедре. Нельзя вот так сесть за БУК и сразу стрелять ![]()
![]() |
#2 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |