![]() |
![]() |
#91 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
По примой ссылке открыть смог только в Firefox, в других не хочет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В хроме и опере должно работать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Junior Member
![]()
Добрый день. Подключил камеру logitech c100. Определилась, видео получаю.
При недостатке света камера начинает регулировать яркость, картинка становится четче, но падает фпс. Требуется отключить автонастройку видео. Как это сделать нашел сдесь: http://smacker.heliohost.org/Cases/1316732984.shtml Но пакета uvcdynctrl нет не в системе изначально, не в репозитории. Подскажите как установить данный пакет в роутер либо как отключить автонастройку другим способом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю что этот пакет под OpenWrt не адартировали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Junior Member
![]()
Вопрос решил следующим образом:
Установил пакет v4l2-utils, есть в репозитории. Просмотр параметров веб-камеры: v4l2-ctl -d /dev/video0 -L И изменение нужного параметра: v4l2-ctl -d /dev/video0 --set-ctrl exposure_auto_priority=0 После этого качество изображения чуть ухудшилось, но всегда выдает положенные FPS, даже при плохом освещении. Последний раз редактировалось Vortgo; 19.07.2014 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Member
![]()
Эдуард, а не подскажите можно ли вести запись видео с камеры на флешку которая подключена к роутеру ( пока камера одна, в хроме исправно работает) , а потом просматривать файлы например на компьютере. что то типа видеорегистратора и какой размер флешки можно подключить! есть что то почитать по этому вопросу? спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Administrator
![]()
Как записать я знаю, а вот как просматривать записанный фаил я не нашел
Как вариант можно 1 раз в секунду фотографировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно просматривать например плеером.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Administrator
![]()
А ты проверял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Member
![]()
ребята, может вы меня научите сначала как сделать запись, а потом я под вашим руководством попробую её посмотреть? флеш подключил на 4 гига, камера логитеч 120 работает! в хроме картинку вижу. что нужно для сохранения видео в папку на флешке?
|
![]() |
![]() |
![]() |