![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тему про CPU RT5350 перенес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Почему-то не могу сегодня установить модули....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверил, все работает и модули устанавливаются
Ищите проблему у себя Судя по скриншоту, похоже на то что, Вы в папке www удалили в ручную модуль DDNS |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Junior Member
![]()
После часа работы, а то и получаса когда слушаешь радио. То при переходе на другую закладку происходит так же. Пакеты не устанавливаются и выходит та же надпись о недоступности сервера. Такой баг на 2 роутерах 3020 и 703. Проблема пропадает сразу после перезагрузки, но не надолго.
Интернеты пробывал разные. Еще одна проблема, что радио когда отваливается(щелчок в колонке) поднимается только либо выбором другой радиостанции либо уменьшением или увеличением звука. Возможно виноват модуль usb-serial тут писали такое а вот было ли решение не нашел. Последний раз редактировалось Kaspiysk; 05.11.2014 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Junior Member
![]()
Я новичок в линуксе , ну и вообще в таких системах. Может, пожалуйста, кто-нибудь пояснить как закачать модули. После прошивки и настройки точки доступа они никак не появляются. Пожалуйста, разьясните. Заранее благодарен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Junior Member
![]()
В веб интерфейсе только вкладка модули и все, ни одного модуля, просто пустое место
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Administrator
![]()
Если нет бегущей строки, то значит не настроен интернет
Точка доступа от куда получает интернет? Настройте WiFi на роутере в режиме клиента |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так с этим: MR3020 по WiFi подключен к роутеру в режиме клиента. Так вот, если я тоже подключен к роутеру, то всё работает. А если я подключен кабелем к MR3020, то уже нифига не выходит в интернет. Локально всё работает, даже бегущая строчка есть, а модули грузятся...грузятся... и так и не загружаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Administrator
![]()
Попробуйте заменить DNS на IP шлюза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Moderator
Вес репутации: 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|