![]() |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Подскажите а можно реализовать в openwrt (cyberwrt) чтобы в интернет через usb 3g модем пускало только на определенный список адресов в интернете. Видел реализацию черного списка - правили файл hosts. А вот нужен белый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно реализовать на любом роутере
пропишите в dns 77.88.8.7 и 77.88.8.3 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Спасибо за ответ! Меня все таки интересует настраиваемая система, с возможностью открыть только определенные сайты. Как бы смешно не звучало, но приходится закрывать даже гугл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда можно использовать skydns
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я долго мудрил, не получилось. Нужно было открыть только 6 ресурсов, два из которых предоставлялись по https. Подмена DNS на другие вариант не очень, так как их можно легко обратно подменить на 8.8.8.8. Тут нужен файрвол, достаточно серьёзный, с разбором трафика, возможно даже уровня L7.
Вобщем теперь у меня микротик. А сейчас у микротика появился такой вариант http://routerboard.com/RBmAP2n , но мне не нравится, что питания от USB не сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Спасибо за Ваши ответы! Эту задачу с таким роутером не одолеть получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Administrator
![]() Цитата:
Ту скорей вопрос о наличии готовой реализации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |