![]() |
![]() |
#81 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#82 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заменил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Senior Member
|
![]()
Нужно не просто один файл заменить, а удалить всё вообще и положить то, что находится в архиве.
1) пропал файл func.txt (теперь нет скрипта в главном окне) 2) в новом архиве нет .gitattributes.cgi и .gitignore.cgi Файлы с точкой не принадлежат модулю, они остались от github. Они же не дают удалить модуль при помощи интерфейса. Надо что-то делать со всем этим.
![]() |
#84 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залил весь архив, проверяйте
Если бы архив был таким как выложенном мной ранее в примере, то я бы его залил и ничего не правил |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Senior Member
|
![]()
Да, спасибо, теперь вроде всё как надо.
![]() |
#86 |
Administrator
![]()
Можно переносить в "Smart Home"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Senior Member
|
![]()
Пусть отпишутся сначала те, кому я 0x10 функцию добавлял. Если всё нормально будет, то едем дальше.
![]() |
#88 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо большое! Проверить смогу только ближе к выходным, раньше никак... Отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Senior Member
|
![]()
У меня сейчас реализованы синхронные запросы и это приводит к тормозам интерфейса при одновременной работе нескольких задач. Поскольку порт один, то нужно дождаться выполнения текущего скрипта, прежде чем выполнять новый. Вообще, так делать неправильно, но я не находил понятных вариантов как организовать асинхронную работу на стороне shell.
Похоже я наконец нашёл способ и можно попробовать технику, описанную здесь: http://www.kfirlavi.com/blog/2012/11...-bash-program/ Теперь можно сделать полноценный интерфейс, в котором его части обновляются действительно независимо с разной частотой, работая при этом с одним портом.
![]() |
#90 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот и функция появилась, а я не могу ее протестить. Переходничек usb на rs485 у меня временно забрали. А китайские неработают ни один. Как вернут, обязательно протестирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
modbus, modbus-rtu, скрипт, модуль |