![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только это OpenWrt
Подключайтесь через telnet, IP 192.168.1.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А как подключиться, если сообщение "сетевой кабель не подключен"? Никакой IP-адрес никому не назначен, получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Junior Member
![]()
Спасибо за ссылку. CP2102 где-то были, попробуем реанимировать через UART
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Moderator
Вес репутации: 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
/www/. И надо было выйти в корень (в терминале дать cd). А проша в 3,8мб никак не могла поместиться в корень. Вот и кирпич. Если роутер покупал недавно то есть надежда что в нем уже стоит новый загрузчик. Здесь почитай как восстановить. Для 3020 с новым загрузчиком эта инструкция подходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Junior Member
![]()
Роутер покупался летом. По надписям на нём никак не определить, новый ли загрузчик?
При удержании WPS на 15 и более секунд индикация роутера не изменяется. И "сетевой кабель не подключен". То есть кирпич. Горят светодиоды WPS и питание (самый первый). |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно ли c CyberWrt поднять PPtP соединение?
Дома VPN сервер на белом ip. Ставил на железку OpenWRT, пакет ppp-mod-pptp, сконфигурил интерфейс, но он не поднимается. Видимо, что-то надо прописывать в файрволе и маршрутизации, но это несколько выше моих знаний о линуксе =( По мануалу http://wiki.openwrt.org/doc/howto/vpn.client.pptp как-то не заработало, да там и пометка есть "this is unfinished and not yet fully tested". В CyberWrt, я так понимаю, никакого файрвола нет и хождение всех пакетов по умолчанию разрешено между всеми интерфейсами? Зачем мне всё это надо. Взял я вебкамеру Logitech HD WebCam C270 и воткнул ее в MR3020 с CyberWrt на борту. Завелось всё с полпинка, за что огромное спасибо разработчикам. Подцепил я всю эту связку клиентом по WiFi к раздающему на даче интернет роутеру Zyxel Keenetic 4G II. Интернет - свисток от МТС, ну да не важно. Зухель может поднять PPTP до моей домашней сети, но... но только если я этот тоннель поднимаю руками. Сам он после перезагрузки не поднимается =( Ну и опять же, настройка файрвола, NAT... Если бы сам MR3020 поднимал тоннель до домашней сети и получал бы свой адрес от VPN сервера, было бы куда удобнее. Можно тогда повесить таких связок (камера+роутер) несколько штук, каждая имеет свой адрес внутренней сети и их можно наблюдать в разных окнах браузера. Update: нашел тему "VPN и OpenWRT", буду курить. Но, судя по всему, готовый модуль многим бы не помешал =) Последний раз редактировалось shai27; 13.12.2014 в 05:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Administrator
![]()
Я никогда не пользовался VPN , но если будет подробная инструкция, можем в модуль все оформить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Senior Member
![]()
Как залить прошивку на роутер openwrt если он не выходит в инет, то есть как залить с компа прошивку на роутер по telnet?
просто решил в место CyberWrt поставить OpenWrt поставить то поставил но вот дальше настраивать все командами что то не фонтан, решил обратно на CyberWrt но вот как мне её залить на роутер что бы установить не пойму теперь, роутер не в инете по лан к компу подключен |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Member
![]() Цитата:
2. Зайти по telnet, создать пароль root, если не создан, подключиться программкой WinSCP по протоколу SCP и закачать файл прошивки в /temp, далее по инструкции |
|
![]() |
![]() |
![]() |