![]() |
![]() |
#791 | |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Senior Member
![]()
Я ж написал - банановые республики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Senior Member
![]()
Я уже знаю )
Раз в украине не растут бананы, а укры ходят не с голыми жопами, а в шароварах, то и украина - не банановая республика. Все логично, да. Последний раз редактировалось ALS; 25.12.2014 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крым был незаконно передан Хрущевым, в УССР.
Россия как правопиемница СССР, отменила этот не законный акт вчера. Справедливость восторжествовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Banned
![]()
"Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Senior Member
![]()
Да у вас по жизни все не так.
Вам Марс подаришь, весь, с потрохами - вы его или поломаете, или снова проебёте (сорри, админ, тут другое слово просто не подходит). Вы уже триста лет ходите "Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці", да только вам все кто-то мешает - то австрияки, то венгры, то москали, то румыны, то пшеки всякие. Была б у вас граница с Гваделупой - вас бы еще и гваделупяне чморили бы. Харе срать на форумах - идите, хоть что-нибудь доброе сделайте, неудачники рукожопые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Banned
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Senior Member
![]() Цитата:
А, да кстати, Крым Украине передавал таки не Хрущев, а Маленков, указ о передаче подписал Ворошилов. Так что даже по таким мелочам вы не правы, что уж говорить по более серъезные вещи... И насколько я знаю - еще пока никто эту передачу не отменял, хотя может уже и успели, в России сейчас многие вещи делаются в такой спешке :-) Последний раз редактировалось SergeS; 25.12.2014 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Senior Member
![]()
Подайте на нас в суд.
Заодно - и на Маленкова. |
![]() |
![]() |