Форум обсуждения систем  

Вернуться   Форум обсуждения систем "Умный дом", проектов Ардуино, OpenWRT и других DIY устройств > Разное > Курилка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 02:06   #981
SergeS
Senior Member

Вес репутации: 0
SergeS is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Гражданская война на Украине

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
А какую реакцию ты хотел на свои побасенки ?
Тебе сказано было уж 10 страниц назад : не хочешь быть терпилой - не пости сюда свою вздорную х*йню.
Но ты, похоже, мазохист )))
А ты мне рот не затыкай, я буду говорить то, что считаю нужным и правильным, тем более, что как я уже говорил - я не вру и не хамлю... Побасенки тут в основном от тебя идут, непонятно о чем и непонятно о ком, ну и немного еще просто откровенного вранья откровенно пропагандонского характера от товарища Админа. И еще раз - я тебе не хамил, не умеешь нормально разговаривать - так иди лечись.
SergeS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 02:23   #982
ALS
Senior Member

ALS is an unknown quantity at this point

Твои фаХты против моих побасенок - как голая срака укродауна против зеленого человечка.
Каждый раз, когда захочешь снова что-то рассказать мне про Крым - думай об этом.
ALS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 02:30   #983
SergeS
Senior Member

Цитата:
Твои фаХты против моих побасенок - как голая срака укродауна против зеленого человечка.
Каждый раз, когда захочешь снова что-то рассказать мне про Крым - думай об этом.
Ну это наверное все же не тебе судить, да?
К тому же, если за собой чувствуют правду, то и не хамят обычно и не срываются в истерику, вместо ответов на простые и понятные вопросы, да и посты своих оппонентов затирать тоже как бы ни к чему, не говоря уже о подписях...

P.s. маразм крепчал, реалии окупации

Последний раз редактировалось SergeS; 03.01.2015 в 02:33.
Старый 03.01.2015, 02:52   #984
ALS
Senior Member

Ну, мы же так и не услышали от тебя, откуда ты вещаешь.
Поэтому на правах _здесь_ живущего все эти годы я и утверждаю, что все, что ты тут говоришь про Крым - лажа и требуха, а твои жалкие попытки что-то нагуглить в противовес - говно полное.
Поэтому ты лучше говори про гражданскую войну на украине, а не отвлекайся на Крым : он и тогда-то не был "хохляцким", а уж сейчас - и подавно.
Старый 03.01.2015, 03:03   #985
SergeS
Senior Member

Цитата:
Ну, мы же так и не услышали от тебя, откуда ты вещаешь.
Поэтому на правах _здесь_ живущего все эти годы я и утверждаю, что все, что ты тут говоришь про Крым - лажа и требуха, а твои жалкие попытки что-то нагуглить в противовес - говно полное.
Поэтому ты лучше говори про гражданскую войну на украине, а не отвлекайся на Крым : он и тогда-то не был "хохляцким", а уж сейчас - и подавно.
какая разница - откуда я вещаю? На твою последнюю "побасенку" насчет твоих каких-то там знакомых, их сына, Чехию и укроармию, я задал тебе несколько простых и понятных уточняющих вопросов, иначе ничего из твоего рассказа не понял... Ты же в ответ опять пошел вразнос и начал хамить. Ну и что, ты думаешь на достоверность твоего или моего или еще чьего-нибудь мнения влияет "откуда он вещает"? Опять же - судя по количеству хамства и по тому, что вы элементарно тупо врете (я про посты админа о Запорожской АЭС и об отмене "вчера" акта передачи Крыма Украине), и по тому что так же тупо затыкаете рот (хамством - ты, админресурсом - админ) вашим оппонентам - то вы и сами осознаете свою неправоту...
Еще раз тебе говорю - не умеешь нормально разговаривать - ступай к доктору или в аптеку за таблеточкой, это понятно?
Старый 03.01.2015, 03:09   #986
ALS
Senior Member

Ты наркоман штоле ?
"Уточняющие вопросы" ? Ты вообще уверен, что кто-то будет утруждать себя ответами на них? Подумай сам - кто будет отвечать на вопросы какого-то дебила, который про банановые республики только вчера узнал ?

---
Хочешь демократии и чтоб админ не давил ? Ходи сюда - 2500 страниц хохлосрача. Там больных на голову не затирают. Но за отсутствие макания тебя в чан с дерьмом я не ручаюсь.

Последний раз редактировалось ALS; 03.01.2015 в 03:14.
Старый 03.01.2015, 03:30   #987
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

Нападение на LifeNews в Киеве: в России завели дело
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по факту нападения на журналистов телеканала LifeNews в Киеве, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Ранее аналогичное дело открыло МВД Украины.

Инцидент произошел вечером 1 января во время факельного шествия в Киеве, приуроченного к 106-й годовщине со дня рождения лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 03:32   #988
Admin
Administrator

Вес репутации: 9824
Admin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant futureAdmin has a brilliant future

«Вражеского» Кобзона на Украине смотрело больше людей, чем патриотический концерт группы «Океан Эльзы»
Несмотря на скандал, который раздувают национально озабоченные политики Украины по поводу российского «Голубого огонька» на телеканале «Интер», украинские телезрители, что называется, своими глазами и ушами проголосовали за «вражеское телевидение».

Коммерческий директор телеканала «1+1» Валерий Вареница на своей странице в Facebook сообщает, что концерт с Кобзоном на «Интере» смотрело в новогоднюю ночь больше народу, чем концерт украинской группы «Океан Эльзы»:
Цитата:
«Вот мы все обсуждаем Новый год на Интере, но забываем, что „вражеский“ концерт на пике смотрело более 30% зрителей, а „патриотический“ концерт Океан Эльзы только 11%. Может, пора все же признать, что проблема не в Интере, проблема в зрителях, а значит в обществе».
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 04:12   #989
ALS
Senior Member

Я вот слышал тут слово "пропагандон".
Ну не зря же говорят : "На воре шапка горит".
Таки, не обижайся - ты сам этого хотел )

http://sergeskor.no-ip.org/~Serge/photo - америка-с-нами!, ты, может, еще и жЫдяра-иммигрант, из этих... "ненавижу всех!"
http://sergeskor.no-ip.org/Files/ - это вообще классика, пуд печенья от Нуланд, однозначно.

Последний раз редактировалось ALS; 03.01.2015 в 04:41.
Старый 03.01.2015, 04:39   #990
SergeS
Senior Member

Цитата:
Я вот слышал тут слово "пропагандон".
Ну не зря же говорят : "На воре шапка горит".
Таки, не обижайся - ты сам этого хотел )

http://sergeskor.no-ip.org/~Serge/photo - америка-с-нами!, ты, может, еще и жЫдяра-иммигрант, из этих... "ненавижу всех!"
http://sergeskor.no-ip.org/Files/ - это вообще классика, пуд печенья от Нуланд, однозначно
А чего я должен обижатся? Странный ты - когда просто впрямую хамишь, то не говоришь "не обижайся", а когда прошел по ссылкам, которые я же сам кидал - так "ты не обижайся"... Что в этих линках такого, что ты так возбудился?
Все больше убеждаюсь, что ты таки реально ... Ну скажем так - странный ;-)
Ответ