![]() |
![]() |
#991 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
http://www.geoiptool.com/ru/?ip=71.190.239.50
Как вообще можно быть таким удодом ? Херой, дрочило санкциями и просто мудозвон - тебе разве никто в твоей сраной америке не говорил, что любой ламер при желании может узнать всю твою подноготную ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SergeS; 03.01.2015 в 04:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Senior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
Senior Member
![]()
Человек, да нахер кому твое имя облокотилось.
Ты ж до последнего усирался "где нахожусь - не ваше дело !". Сказал бы просто, что из америки нам тут советы даешь, стебешься и санкционируешь - все, не было б к тебе никаких вопросов. Поскольку, сам понимаешь, какова б была значимость твоя, твоих насмешек и твоих советов, как от штатовского эммигранта ? Воробьиный писюн, не более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |
Senior Member
![]() Цитата:
То, откуда я пишу, то, как я выгляжу, какой мой вес, пол, и прочие персональные данные - не имеют никакого отношения к тому что и о чем я пишу. Разве от этого зависит то, соврал или не соврал админ, рассказывая о 16-кратном превышении радиационного фона на Запорожской АЭС, когда он выкладывает липовые документы и удаляет мои посты, в которых я об этом говорю? Кстати, откуда админ об этом пишет - тоже не имеет значения, понятно, что он не из Запорожской АЭС пишет, правда же? Или когда админ радостно "вещает" о том, что вот буквально "вчера отменили" акт передачи Крыма Украине в 1954 году - тоже ведь понятно, что он не из ГосДуры пишет, да? И то, что вас, крымчан, наипали, жестоко наипали те, кому вы тупо поверили поддавшись на пропаганду, ведь вы не ожидали что так будет, без света, без воды, в международной изоляции и под санкциями, да еще и с рублем обвалившемся... Причем, даже некоторые не самые сообразительные крымчане (как ты например, не прошло и месяца, как ты догадался IP пробить:-) ) уже начинают об этом догатыватся, вот как ты например... Разве это зависит от того, откуда я "вещаю", клоун? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Senior Member
![]()
Твои аргументы, вопросы и сам ты - ничего не стоят. Такова жизнь - любой житель твоей страны априори лжец, мудак и ушлепок.
А еще вы негров вешали. Ковыряйся сам в своем заскорузлом дерьме, мне лично ты уже не интересен. Последний раз редактировалось ALS; 03.01.2015 в 05:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
Senior Member
![]() Цитата:
"Дайте мне средства массовой информации и я любой народ превращу в стадо свине" (с) Геббельс И таки Путин показал, что он, Геббельс, был прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 |
Senior Member
![]()
SergeS, умоляю - будь человеком! Ну нафига издеваться над людьми? Я про оверквотинг. За это на многих форумах банят даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обращайте на него внимания и ему нескем будет общаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 1 июня 2015 года пенсионеры на Украине будут платить за проезд в общественном транспорте
|
![]() |
![]() |
![]() |