![]() |
![]() |
#451 |
Senior Member
|
![]()
У меня планшет без консоли и ничего, живу. Консоль - это сферический конь. На самом деле есть два мира: Unix и windows. У них разные подходы. Если изучать bash в Linux - это одно, если power shell в windows - это другое. Командный интерпретатор Linux является частью идеологии Unix и его нельзя изучать отдельно от архитектуры Unix, иначе будут непонятны команды и их параметры. LPI курсы так и построены, ты сначала знакомишься с архитектурой Linux, а уже потом начинаешь изучать команды. Архитектура - это не разбиение диска C, это более общие понятия.
Поэтому мешать всё в одно нельзя. Сначала знакомство, втягивание, а потом уже должно хватить желания на более сложные вещи.
![]() |
#452 |
Senior Member
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, интересная у Тебя работа )))
На мой взгляд, консоль - это способ видеть комп изнутри. Например если гуи-приложение не запускается, то ничего не видно, а в терминале пишется ошибка. Иными словами, когда владеешь консолью - ты бог (root). Вот как детей заинтересовать я не знаю ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Senior Member
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может это привлечет? http://yvision.kz/post/83453
![]() |
#454 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Роутер TP-Link TL-WR703N настроин как client. Можно ли его настроить чтобы он раздавал интернет через Lan?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно.
Установите пакет relayd и отредактируйте настройки |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |||
Junior Member
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интернет есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Junior Member
![]()
На роутере или на ПК? На ПК инет идет через WiFi адаптер.
вобщем интернет есть. Последний раз редактировалось vebnod; 10.02.2015 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Senior Member
Вес репутации: 444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще такая строка Код:
root@OpenWrt:/# opkg update /bin/ash: opkg: not found странно конечно, обычно он есть всегда, если вы его принудительно не удалили. Можно скачать из репозитория и установить ручками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Junior Member
![]()
Доьрый день! подскажите, все настройки из поста http://cyber-place.ru/showpost.php?p=1708&postcount=5 относятся к MR3020 или что-то к Netgear. И изменится ли что нибудь в настройках (кроме адресов), если на месте Netgear у меня модем 3G-WiFi (Huawey E355) с родной прошивкой, а на месте MR320, DIR320 A1 с прошивкой OpenWrt?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
network openwrt, wi-fi openwrt, настройка сети openwrt |