![]() |
![]() |
#1401 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Senior Member
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Banned
![]()
Порошенко в прямом эфире дал команду на прекращение огня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Senior Member
Вес репутации: 800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ты хочешь вывести меня к тому, что они ему подчиняются, то это слишком прямо.
Уговорить да, заставить нет. Такая ситуация в ходе минских переговоров была Я уже тоже не слишком понимаю чего хотят ЛНР и ДНР (То в Росссию, то автономию, то просо смену режима в Киеве), но тем не менее Россия для них авторитет, да и чего уж скрывать помощник - насчет войск и оружия вряд ли(хотя на 100% я этого не знаю), но уж гумпомощью, информационно и, наверное военспецы-советчики, и инструкторы |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Senior Member
|
![]()
Укропы как всегда врут как дышат
![]() |
#1406 |
Senior Member
|
![]()
По Россия 24 показали зверства укроармии (видео пацана, который воюет в ополчении и снимает всё прямо там: Видеодневник Константина Трифонова)... это просто невозможно смотреть что твари делали. Как в сети появится тут покажу. Пусть фашист User2014 посмотрит на себя со стороны.
Россия навсегда! Последний раз редактировалось uni; 15.02.2015 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
Banned
![]() Цитата:
![]() Очень жаль обманутых людей ![]() По поводу мародерства к сожалению это также атрибут войны. Вывод - очень противоречивый материал, заказной на 100%, парень не принимал участия в боях. Михалкову три с минусом за постановку. А самое обидное, что русские, это примут за правду ![]() uni объясни, почему ты думаеш, что я фашист? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Banned
![]()
Bulatovor, интересно Ваше мнение о "Видеодневнике Константина Трифонова".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Senior Member
![]()
uni, со стороны ? Бесполезно.
Вчера включил их пятый канал. На украине все нормально. Житомирские менты с песнями и прибаутками едут воевать на восток. Их жены и человеческие личинки провожают этих военов с цветами и малюнками. Слез нет. Радость и счастье. В киеве и Херсоне русскоязычные волонтерши собирают деньги, продавая на улицах какую-то лабудень. Судя по активности, находятся десятки (сотни ?), которые покупают это, с пожеланиями здоровья (!) укропам. Кстати, логотип канала (точнее, лозунг вверху экрана) тоже поменялся. Было - "единая краина", сейчас - "украина понад усе". Вдохновляет, да ? Не. Их только банить. На уровне государства. Игнорировать все попытки идти хоть на какой-то контакт, не заключать никаких договоров - все равно они не способны ничего выполнять. Нормальные люди оттуда уедут, а кого устраивает - пусть терпят. Последний раз редактировалось ALS; 15.02.2015 в 12:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Banned
![]()
"Несмотря на Минские договоренности, именно в эти минуты террористы продолжают провоцировать силы АТО на ответный огонь. В эти минуты боевики под прикрытием танков и БМП делают попытки штурмовать позиции сил АТО вблизи поселка Чернухино. Кроме того, сегодня утром террористы на Дебальцевском направлении несколько раз из минометов обстреляли базовые лагеря наших войск", - Об этом на брифинге в воскресенье заявил спикер АТО Анатолий Стельмах.
|
![]() |
![]() |
![]() |