![]() |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И второе - я pub/leaflabs/maple-bootloader/maple_mini_boot.bin залил на плату через uart, те скетч должен был затерется, а реакция та же. Последний раз редактировалось minamonra; 18.04.2015 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
Вес репутации: 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не выбрав в IDE устройство maple mini rev2 (по умолчанию было maple rev3), установил только ком порт. Залил скетч и все. Плата ведет себя как и твоя. Это плата maple mini rev2 и бут-лоадер восстанавливать надо. Просмотрев HEXом скомпилированные и другие хекс-файлы ..... Со скетчем по ходу и бут перезаписывается. Теперь надо бут переписывать с rev3 вернуть на rev2. Буду и я теперь искать как без программатора. Последний раз редактировалось melsem; 19.04.2015 в 01:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так они у меня все так себя вели с самого начала.
Бутлоадер только один у них, что ей ещё надо? Сложно когда ещё и к тому же с stm32 это у меня это первое знакомство. == Вот тут разговор похожий. Пока не разобрался. Последний раз редактировалось minamonra; 19.04.2015 в 03:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
Вес репутации: 600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня видно что в бут переходит. Скетч залил то не blink, но он не работает.
Линукс плату в вечном буте порта не обнаруживает, а винда новое оборудование видит а драйвера нету в ..\maple-ide-0.0.12-windowsxp32\drivers\mapleDrv\dfu. Надо залить в mini с бутом от maple r3?? Приеду вечером с работы буду копать. Восстановил с windows, но как то через ж... До этого даже не запускал с винды. Напишу может поможет и тебе. Скачал с сайта MapleIDE v0.0.12, распаковал и: Цитата:
Скетчи заливаются. Последний раз редактировалось melsem; 19.04.2015 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |