![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ломайте по одному пину с PLS. У USB внутренние контакты -2.0, а вот между крайним и средними по 2.5. Пластик чуть напильником и все дела
![]() К 5 вольтам не стоит, у АР9331 на GPIO max 3.3. В принципе для I2C достаточно одной подтяжки на всю шину, и где она будет , для простейшего случая с двумя-тремя устройствами - без разницы. PS. +700р, может проще будет перейти на что-нибудь типа Малины или на Allwinner A20, там уже практически все будет и паять не надо? Последний раз редактировалось paulerr; 02.05.2015 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
Вес репутации: 1031 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот некий banana pi достаточно интересная игрушка! И это с уже готовым видео и звуком... Но! MR3020 уже есть. а вот вторую аналогичную коробку(при появлении необходимости) буду собирать на основе какого-нибудь banana pi. UPD: Прочитал про банан, аж расстроился... Там и SATA и досточная производительность, полная замена моему серваку и музыкальной шкатулке... А если учесть, что сетевое хранилище у меня на WL500 USB HDD, то еще и скорость чтения/запись выше. пора делать тему со списком устройств. я вот например совсем не уверен, что банан это полный идеал. Кто еще что-то видел? Последний раз редактировалось Tohin; 02.05.2015 в 01:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Вес репутации: 1153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Таки, да смотрите на форумах Cubian, Marsboard, BananaPI, Hardkernel. Каждый со своими тараканами. Или, если не нужно наличие GPIO - то есть куча медиаплееров на А20 ( и довесок Arduino если вдруг надо GPIO ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |