![]() |
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
Не дождался ответа, не утерпел, включил, все ок.
Но с управлением есть проблема. Теперь почему-то при нажатии на любую клавишу в панели управления эта функция выполняется бесконечно. Например, при нажатии "Влево", начинает крутиться бесконечно. Если нажать "Вперед", едет без остановки. Скетч последней версии. Самое интересное, когда запитывал все навесу, не устанавливая на платформу, тогда при нажатии кнопок панели управления, команды выполнялись единично, не бесконечно |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
А я думал сторожевой таймер там включен, так как иногда музыка играет
![]() ОК, сейчас раскомментирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Administrator
Вес репутации: 9824 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по всему батарейки не тяную, лучше использовать аккумуляторы 2-3А
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
1. Включил сторожевой таймер.
2. Раз нажал кнопку "Вперед", платформа поехала без остановки и уткнулась в препятствие. 3. Для чего служат три движка без надписи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
После одиночного нажатия кнопки "Вперед" едем без остановки
Последний раз редактировалось Wagan; 20.06.2015 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Administrator
![]() Цитата:
Цитата:
Я тестировал на ПК, управлял мышкой и клавиатурой, с тача не проверял А если питание 5в подать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior Member
|
![]()
1. Управляю с ПК
2. При внешнем питании при первом включении такое же поведение - движение без остановки. Тыканье на разные кнопки управления привело явно к перезапуску, так как заиграла музыка. 3. Попробовал уменьшить дефолтную скорость с 5 до 1. Управляется отлично. 4. Пробовал увеличивать, дошел до 5, опять все в норме. 5. Вкл-выкл-вкл Опять все бесконечно выполняется. Переход в настройки и выставление скорости в 1, все ок. 6. ПОсле выкл-вкл почему-то не сохранаяются параметры скорости, опять все в 5 выставлено. Если не начинать сразу управлять, а изменить скорость до 1, то потом все управляется отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Administrator
![]()
Питание от USB я проверял, тока через кабель явно не достаточно
Но у меня такого бага небыло, у меня при сбое по питанию происходил перезапуск ардуино А кабель питания на роутер хороший? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
Непонятно, почему параметры не сохраняются.
Кабель порезал штатный от роутера. На батарейках все плохо, возможно, уже сели. То есть хотел сказать, что при попытке уменьшить перед тестом скорость до 1, все равно ничего не получается. Батарейки уже сели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |