![]() |
![]() |
#421 |
Senior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Т.е. то, что прутОк шел через протяжку горячий, но не мягкий это все равно ничего не значит? Я подумал, что успевает и сам застыть до того момента, когда уже не меняется диаметр. Хотя в водяной ванне охладится быстрее и можно будет однозначно увеличить скорость, же да? У меня как раз помпа аквариумная имеется невостребованная. Прилеплю если что как на видео иносранцев.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Junior Member
![]()
Михаил М,
У тебя управлять экструдером будет мега? Последний раз редактировалось сергей24; 27.07.2015 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Senior Member
![]()
Кстати по лимановскому пути кто-то делал уже, на рампсе и меге со всеми прошивками и т.п. "рюшечками"?
Был бы идеальный вариант наверное, только удорожает проект существенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Senior Member
![]()
Ну у Лимана вроде на обычном рампсе, как на принтере. Я бы хотел мини про использовать. Она у меня сейчас просто на протяжке, но ребята говорят, что она может бОльшее.
У меня есть комплект Ардуино и рампс, собираюсь второй принтер собрать уже месяца 4 )), может попробую на экструдер влепить, если ничего другого не придумаю. А контроль диаметра... вот еще прикольные ссылки тут в теме http://roboforum.ru/post332961.html#p332961 |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Junior Member
![]() Цитата:
![]() Я свой принтер уже как год собираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Senior Member
![]()
Ну интерфейсы и прошивки для меня тёмный лес...
Сегодня доделал регулировщик намотки (из архива Лимана в.6), да не учел ширину катушки )) Он шире на 3см чем стандартная катушка. А привод сделал не стой же стороны, где привод самой намотки. Теперь или придётся катушку специально печатать или привод переделывать )) Вот незадача )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Senior Member
![]() Цитата:
Хотя конечно, кто как хочет так и... кому что проще в общем. Кстати как процесс? Чего все затихли? Доделал наконец намотчик: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Senior Member
![]() Цитата:
ПРОЦЕСС ИДЁТ,ФОТОК НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ЧТОБ НЕ БЫТЬ СЛИШКОМ НАВЯЗЧИВЫМ В НАШЕЙ БЕСЕДЕ. СКОРО ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРВЫЙ ПУСК,ПОТОМ СНИМУ ПОКАЖУ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Senior Member
![]()
Не знаю как там по курсу, но 1000р (на наши) за такие штуки явно дорого. У меня весь экструдер на эту сумму построен ))
Из того, что помню - сверло 350р (по нынешнему курсу к америкосовской валюте это чуть больше 5 баксов), подшипники по 80р два штуки (один упорный и один радиальный), были куплены дааавно. А фотки.. Все только за фото, при чём тут навязчивость. Я же писАл про то, что по одному фото в отдельном сообщении читать и смотреть не удобно, чтож тут обидного? Движок форума позволяет загрузить несколько фото в одном сообщении, если вы не в курсе. Вам же меньше манипуляций и читателям удобней. ![]() Последний раз редактировалось Revenger; 01.08.2015 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |