![]() |
![]() |
#761 |
Senior Member
Вес репутации: 836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем то что тут сказать. задал вопрос китайцу пока. если кстати поставить максимум выходной в 70гц. то он сбрасывает его на 60гц (хотя по инструкции максимум 70гц) и раскручивается на 44hz
во первых надо сказать у меня нет сейчас датчика хола что бы точно измерить обороты и понять - выдает он по инструкции 70 оборотов в минуту или нет. во вторых все таки мне наверное как уже говорилось ранее что 70 об минуту что 50 - наверное особой разницы нет. главное скорость регулирую. регулируется конечно хорошо. хоть в 1 оборот в минуту. и теперь все больше зависит от диаметра шнека наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Senior Member
![]()
нагреватель сам есть и куплен. реле к нему и ардуине подведено. в пути датчик температуры от 0 до 1024. после подключения к ардуине буду тестить нагреватель - ниразу еще не подключал как купил. я керамики на нем не наблюдая. круглый хомут типа из железа весь.
самое сложное это труба и шнек для меня просто стресс какой то ![]() дополнительный стресс выточить вал для него кривым токарем вопрос китайцу про обороты задал |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Senior Member
![]()
у меня вопрос- трехкулачковый патрон позволяет крепить сверла по бетону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Senior Member
![]()
почему. там же ямки. а не ушки. я сейчас взял старые 3х кулачковые и все норм вроде
просто надо срезать часть сверла где эти ушки -- По частотнику - китаец помог с инструкциями. я нормально работаю с 0 до 52hz . Обороты стабильно регуллируются от 0 до 70 оборотов в мин. как и заявлено мотор редуктором. хоть даже 1 оборот в минуту... без каких либо рывков или еще чего либо. тфу тфу Последний раз редактировалось fsdb; 29.10.2015 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Senior Member
![]()
у меня иделя закрепить патрон трех кулачковый на вал для редуктора что бы менять сверла если нужно. в прочем тут выше уже писали такое. идея отличная.
пока на первый взгляд - вижу что диаметр максимальный у трехкулачковых патронов 10мм. интересно сколько мм у буров с большим диаметром. например у 25го бура сколько мм крепление в патроне. второй момент что однозначно ушки надо срезать. иначе действительно очень сильное биение - оно попросту не крепится кто поможет измерить у большого бура(например 25) по бетону диаметр у патрона после ямок |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Member
![]()
У меня в дрели максимальный диаметр закрепляемого сверла 13 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Senior Member
![]()
понял. дрель у вас тоже трех кулачковая?
бур например по бетону по моему для крепления у него на кончике идет сужение. по идее эти ямочки и их размер должен быть одинаковым у всех размеров сверел. т.к. патрон он один и тот же. но надо проверить это |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Member
![]()
Есть два типоразмера хвостовиков буров SDS Max и SDS +. В пределах типоразмера хвостовики всех буров одинаковы.
А патрон дрели у меня трехкулачковый. Трехкулачковые патроны тоже бывают разных размеров. |
![]() |
![]() |
![]() |